» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[专题讨论] 其实我一直有个疑问,为什么当年MD的D卡那么多而SFC的几乎没有?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-3-21 09:40 发表

您知道SFC的D卡什么价么
SFC磁碟机性价比比SFC D卡高 这个还需要你来说吗?这谁不知道。

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2013-3-21 18:58 发表
SFC磁碟机性价比比SFC D卡高 这个还需要你来说吗?这谁不知道。
你要不要再回头看看我说了啥?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2013-3-21 09:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

就一个字:贵。那时候几千块,相当现在一万块。
绝不止,当时高薪也就1k多,起码等于现在一条狗。

当年sfc一套3000相当于现在的1万,你现在会花1万买台游戏机吗!

引用:
原帖由 shooter556 于 2013-3-20 14:29 发表
很长一段时间,我一直认为sfc就是玩磁盘的,后来才知道,这货原来有卡带啊……
+1

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-3-20 16:01 发表
那时候磁碟不便宜的吧,虽然我没用过,90年代初
村里几毛一张碟就很好用 买考好游戏的也很便宜 一张碟1元钱 32M的才4块钱

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2013-3-23 21:02 发表

村里几毛一张碟就很好用 买考好游戏的也很便宜 一张碟1元钱 32M的才4块钱
说这话显然木有经历过386 486时期 50元考一个磁盘游戏。

我的ps算是比较晚买的了,97年,首次买入了两张d碟,一个斗神转3,一个rb饿狼一代,本来要50一张的,实在没钱了,js收了我90.

反正当年学校里玩得起超任磁碟机的一般都是成绩极差的富二代……

39 123
发新话题

官方公众号及微博