» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 微格Pro更新,跟卡成翔说拜拜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-3-20 11:46 发表
只有微格能推送提示

其他的都没反应 习惯就好了    楼主说微格不卡了, 我特意下了一个试试, ip5 卡的一B  比安卓都卡
我ip5用微格从来不卡

引用:
原帖由 migiry 于 2013-3-20 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

我ip5用微格从来不卡
上下翻动丝般顺滑? 我这明显卡顿

墨客光一条TL停留就秒所有客户端…你们感受一下…

真的是秒…除非没有这个需求…

墨客里我怎么回复别人的评论?

墨客上下边栏占了太多地方,侧边栏不是挺好

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-3-20 15:35 发表

我隐私里墨客开了定位,但发微博时那个定位图标是灰色的,请教要专业版才能使用定位吗?

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @Alucard  于 2013-3-20 15:41 发表
墨客里我怎么回复别人的评论?
进到评论里点击要回复的评论,第一个就是

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-3-20 15:35 发表

如是。。。求解惑,其它客户端都能定位。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 migiry 于 2013-3-20 13:34 发表

我ip5用微格从来不卡
你肯定用的不是微格,或者你自带idc

墨客真心秒

TL停留是啥?
装一个看看

posted by wap, platform: iPad

人家说的是不再卡成翔,没说超级顺滑。

墨客是滑,但没推送也让它无法成为独当一面的客户端,至少到目前为止微格pro的全推送还是没有人可以替代的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博