» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 刚去了南东直营店换rmbp屏幕。。。苹果方面情绪稳定。。。已经到手

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

rmbp还有几个月过保了。。。在美帝群众已经就lg屏残影对苹果起诉的背景下。。。上午赶去南东店genius bar。。。程序和以前没有两样。。。还是先测试4分钟的黑白格。。。没有通过检测。。。于是维修原因就不是屏幕残影。。。而是为了提高用户体验更换屏幕。。。3天之内取货。。。期间遇到n个换或修iPhone的。。。genius仍然始终强调不换后壳。。。所以。。。估计apple不会因为昨天的曝光而改变维修政策。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神马? 5000多块钱换块屏幕?!!!这过保不过保有什么区别? 我也是LG的屏,我的貌似没问题么...

在保内免费维修。。。过保了就要出钱。。。把亮度开到最大。。。选一张复杂的图。。。静止5分钟以上。。。切换到灰色背景就能看到残影。。。据说是lg屏的缺陷。。。

只能3天取货么?
过几天我也要去换了,武汉没直营店不知道要多久,烦

引用:
原帖由 squallssck 于 2013-3-16 13:39 发表
神马? 5000多块钱换块屏幕?!!!这过保不过保有什么区别? 我也是LG的屏,我的貌似没问题么...
注意看,应付金额是0

哦,如果是这样才会出残影我倒是无所谓. 听说三星的屏幕会有阴阳的情况, 我觉得这lg的各方面我都很满意, 我最不能忍受的就是眼色不均匀.

posted by wap, platform: iPhone

这屏幕价值5000多?OMFG!工时费259?OMFG!

RMBP建议买个apple care,新设计初代本来小毛病就多,而且你要能三年内能修两次屏第三次再去就能换个最新款了

我也是LG屏,以前烧了15分钟没有,就不管了

我擦,过保之后这价格看着颤抖。。。。。。。。。

引用:
原帖由 wpang 于 2013-3-16 20:31 发表
RMBP建议买个apple care,新设计初代本来小毛病就多,而且你要能三年内能修两次屏第三次再去就能换个最新款了
不是一定能换最新款把,要是有老款存货就给老款了应该
976要是能给我换到16g内存的新款我也挺高兴的....

原来想买在威锋做功课,貌似三星屏一样可能有,只不过概率比LG的小

posted by wap, platform: iPhone

价格太华丽了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

刚拿到了。。。整个上盖全部换了。。。不出意外是三星屏。。。回家用代码测试。。。

三星屏。。。估计现在换屏全部换三星了。。。lg屏的官司还没开打呢。。。
Color LCD
LSN154YL01001
DLM249205ATF49HBK

19 12
发新话题

官方公众号及微博