» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 求助,最近想买只拉布拉多养,可是。。。(3月31日更新)

posted by wap, platform: iPad

越来越皮了。。。
喜欢把我手指含在嘴里,昨天晚上发飙暴打了它一顿,今天又完全没记性。。。
丫只有在睡觉的时候才能展现电视里拉布拉多那种温柔的一面啊。。。

千万别打狗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。切记。。越打越皮。这狗。爱玩,它以为你逗他玩呢。。。

posted by wap, platform: iPhone

搞了个狗窝让它忘记沙发。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lin6410 激骚 +1 太骚了 2013-3-22 14:52

鲁真核快更新啊

毛色真好

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-3-15 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

老娘年纪大了病也多想买只陪陪老人家,再加上老婆和我也喜欢狗,本来心想2、3000随便买一只血统无所谓的总归没啥问题吧,结果网上搜了一下直接吓尿不敢买了,貌似上海买狗的话各种 ...
别去宠物市场或者店里买,90%都是病狗。
最好是找私人繁殖的

引用:
原帖由 @KONAMIX  于 2013-3-22 11:41 发表
鲁真核快更新啊
233,昨天带丫去打第一针,打之前顺便给丫洗个澡,生平第一次洗澡,吓得嗷嗷叫,到了打针的时候倒是很勇敢,哼都没哼一声。。。

丫最喜欢喝牛奶,结果兽医说牛奶不能喂,然后丫居然在回家路上叹了三次气。。。喷了,很无奈那种叹气,233max!

然后回到家又开始2了。。。睡相奇丑。。。

这张比较精神!

想拍张正面,被丫鄙视了。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-3-22 18:10 发表

233,昨天带丫去打第一针,打之前顺便给丫洗个澡,生平第一次洗澡,吓得嗷嗷叫,到了打针的时候倒是很勇敢,哼都没哼一声。。。

丫最喜欢喝牛奶,结果兽医说牛奶不能喂,然后丫 ...
兄弟......兴许是我忘了叮嘱你。
小狗在做完疫苗一周后才能洗澡。这次没有感冒就另算,之后请注意千万千万不要洗澡了。做完疫苗之后去做个抗体检测。

快摆个彪马LOGO来一张啊!

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2013-3-22 18:46 发表
兄弟......兴许是我忘了叮嘱你。
小狗在做完疫苗一周后才能洗澡。这次没有感冒就另算,之后请注意千万千万不要洗澡了。做完疫苗之后去做个抗体检测。
是啊,我也犹豫来着,那兽医说皮肤看上去似乎有长虫的倾向最好还是洗一下才交给她的。味道确实难闻了点。。。

这死狗被我这样瞎养(喂牛奶,洗澡。。。)都没啥毛病看来这体质好像还是很不错啊。。。

现在能吃能睡能拉,大便又臭又大只,严重怀疑丫是那一窝的老大。。。高帅富的种,屌丝的命。。。

好粘人。。。最喜欢这样睡。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-3-22 21:36 发表

好粘人。。。最喜欢这样睡。。。
小狗还小呢,总想寻求庇护和安全感的,也是培养感情的最好时机,

成年以后你想它粘你它都不大愿意呢,1岁半之前是小狗最好玩的年龄,要珍惜啊

另外,狗狗不犯错不要打,但犯错了一定要打,个人是用一两张报纸卷起来打的,既痛但又不会伤到根骨

一转眼长这么猥琐了。。。

发新话题

官方公众号及微博