» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 求助,最近想买只拉布拉多养,可是。。。(3月31日更新)

posted by wap, platform: iPad

补个图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • PSVITA 激骚 +3 太骚了 2013-3-18 17:13
  • sealzhang 激骚 +3 精品文章 2013-3-17 21:11

posted by wap, platform: iPhone

我擦,除了找地方撒尿就是找地方睡觉。。。这懒狗。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2013-3-17 00:20 发表
posted by wap, platform: iPad

这傻狗真的是乖啊!!除了开车回来它怕坐车叫了一路,到家之后一点都不叫了。。。

话说我这只刚断奶,抱去打针时宠物医院的人说要等一周后才能打。。。

此话当真?
是这样的。打完疫苗前不要洗澡不要出门,打完后记得检查抗体。感冒期间绝不能打。
我每天晚上十点,准时跑步,我家拉布拉多会蹲在门口一直等我,不动。要是我哪天不跑,它也会一直蹲在那等我,等到十点半,我还不去,就会一直叫,等我去。我跑完后又趴在浴室,等我洗澡。
家里四条狗,就拉布拉多最乖。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-3-17 13:29 发表
posted by wap, platform: Android

是这样的。打完疫苗前不要洗澡不要出门,打完后记得检查抗体。感冒期间绝不能打。
我每天晚上十点,准时跑步,我家拉布拉多会蹲在门口一直等我,不动。要是我哪天不跑,它也会一 ...
谢周大指导!

昨天太兴奋,ROYAL CANIN的离乳期奶糕买了4KG一包的。。。

是不是太多了?。。。再喂一个月左右就该改喂幼犬粮了吧?

看来每只拉布拉多的眼神都是一样的深邃忧伤

posted by wap, platform: iPhone

马德,死狗住习惯了之后开始皮了。。。这才三天。。。

先是霸占了我爸阳台上晒太阳的小沙发,然后喜欢咬东西,打屁股打嘴都不长记性,也可能是我打得不够狠。。。

吃饱了睡,睡醒了就咬布娃娃,想训它弄了半天才勉强记住自己名字,唯一的收获是我老婆放在外面一堆皮靴雪地靴被骂的不敢咬了。。。

累。。。求训犬心得啊。。。

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2013-3-18 10:31 发表

先是霸占了我爸阳台上晒太阳的小沙发,然后喜欢咬东西,打屁股打嘴都不长记性,也可能是我打得不够狠。。。

吃饱了睡, ...
任何人坐人躺的都不能让狗上。教名字记得买零食,叫名字它过来你就喂。咬东西没办法,小狗啃东西因为牙齿胀痛,不准咬电线就行了。一碰见不准做的事,就要用固定的比如不准这种词,配合固定的惩戒动作。让它养成惯性。
说句实话,楼主你家狗我看见你说的就知道肯定特皮。小拉布拉多一般是不会随便试图吸引主人注意力的,不信去次狗店,所有狗都会又叫又跳吸引你,就拉布拉多趴着傻看着你。你家狗非常外向,要杜绝它扑人,不然你家老人会受不了。办法是每次扑人爬肩时,都叫它坐下,然后抚摸直到冷静,或者粗暴点直接踩脚。
幼犬粮要一直吃到成年为止。但我家狗都是从小不吃犬粮吃生肉,一件鸡架骨三十多,一件鸭边腿一百多,成年的可以管两星期。同时没事儿煮点菜给吃。四个小家伙都倍儿壮实。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-3-18 10:31 发表

吃饱了睡, ...
没猜错的话应该是狗狗长牙了,所以要咬东西,建议到宠物店买点“骨头”让他咬,
这种骨头外形的东西其实是猪皮制成的,干的时候很硬,但湿水后会逐渐变软,
比较适合唾液较多的小狗磨牙,也不回因为无法消化真正的骨头而刺穿肠胃。

引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2013-3-18 12:49 发表
没猜错的话应该是狗狗长牙了,所以要咬东西,建议到宠物店买点“骨头”让他咬,
这种骨头外形的东西其实是猪皮制成的,干的时候很硬,但湿水后会逐渐变软,
比较适合唾液较多的小狗磨牙,也不回因为无法消化真正的 ...
很不建议吃那个。不安全,而且易拉肚子,这个难消化的。楼主可以买点猪皮,煮输了捆起来丢给它。

干,我家黑拉4岁了,还是皮得跟恶魔一样,老子每天下班回家都还要跟她斗智斗勇啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2013-3-18 13:45 发表

很不建议吃那个。不安全,而且易拉肚子,这个难消化的。楼主可以买点猪皮,煮输了捆起来丢给它。
这傻狗1月27号出生的,会不会傻到把猪皮直接吃下去?吃下去会有啥不良反应不?

我发现丫不喜欢吃泡软了的狗粮,嫌粘牙,闻闻就走。。。

没泡过的吃的可香了,可我怕吃太多硬的会不会不消化啊?

差距啊,我饭都吃不饱,二弟你还有钱养狗,差距啊!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-3-18 18:15 发表

这傻狗1月27号出生的,会不会傻到把猪皮直接吃下去?吃下去会有啥不良反应不?

我发现丫不喜欢吃泡软了的狗粮,嫌粘牙,闻闻就走。。。

没泡过的吃的可香了,可我怕吃太多硬 ...
小时候最好是用脱脂奶粉或者婴儿奶粉泡狗粮吃,奶粉少一点

主动来舔?这叫缘分啊。

这狗刚来时候 很乖,熟了 就开始疯了。我家的狗6岁了。还把沙发咬烂。
不过我也很开心,陪着一起疯呗。黑色的听话些

发新话题

官方公众号及微博