» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] Real Racing 3 真 TMD 难啊 (辅助关闭)

刚才尝试了 默认的开辅助 啥都不要按 自动刹车 自动转弯 真tmd轻松。
但这还有啥玩头?

============ 分割线=======
(以下言论是发生在辅助关闭的状态)
目前 Ford Focus 升到顶了。 那种 22 人的大奖赛 真tmd 难 没有排位赛,每次从最后一位发车
路又窄,超车要像不撞不出界 几乎不可能,抄完车已经2圈过去了, 第一名影子也没有。

然后又买了辆 AUDI TT 连第1页的比赛都拿不到 第一...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2ODc4NzAw.html

为啥中国区一直没上架?

posted by wap, platform: iPhone

这种最后出发的赛事就是靠的撞车借力过弯…第一圈争取前五,后两圈闷头追吧骚年

posted by wap, platform: iPhone

对 第一圈 在弯道内线撞

posted by wap, platform: UC

同3l初期都是撞出一条血路233

话说RR3在中国区一直没上架,是不是那个中国区独占的《极品飞车:最高通缉OL》闹的、、、、
都是EA旗下,都是延时对战系统,OL的内购更令人发指!

估计要等那个极品飞车OL卖一段日子才会出来

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @asurada  于 2013-3-14 08:13 发表
话说RR3在中国区一直没上架,是不是那个中国区独占的《极品飞车:最高通缉OL》闹的、、、、
都是EA旗下,都是延时对战系统,OL的内购更令人发指!
针对中国市场,RR3也需要改一个更令人发指的专用版吧

往好的方面想,也许是开发完新浪微博集成才会上线吧

我的RR3从一个月以前就连不上Game Center和App Store了,很奇怪
所有TSM对手都变回纯电脑了,商店那里也是连接失败

引用:
原帖由 转子引擎 于 2013-3-14 08:02 发表
posted by wap, platform: UC

同3l初期都是撞出一条血路233
明显不行 撞了 后面直道被人超车

内道超啊,撞一下又不会被吹飞。

你们开辅助吗?我发现手机操作不开辅助基本没法玩啊,我现在刹车开低辅助,其他辅助全开

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-14 21:27 发表
你们开辅助吗?我发现手机操作不开辅助基本没法玩啊,我现在刹车开低辅助,其他辅助全开
开辅助还玩个P啊

只开牵引力控制

我倒觉得太简单了。还不如之前寨厂出的那个GT学院,GT学院好歹可以开手动档。
lz说的杯赛车比较多这种情况,必须在头几个弯从外道超车先占到最起码9名以内,后面才有得玩。我不主张撞车,引擎盖撞翻起来影响视线不说,最关键我这种有强迫症的人一整局面对着车损会心情很不爽。。。
默认操作方式比较坑,除了油门就是刹车,没有丢油门一说。所以上来必须先改成左边刹车右边油门的操作方式。
辅助必须全关,让电脑修正过弯线路这种事情简直不能想象,你永远不知道这个弯过的时候有没有电脑介入,这手感怎么可能培养得起来?
不过即使辅助全关手感也还是太玩具化,经常可以带着刹车一百二十多码打个大方向还不SPIN,大马力后驱车出弯时油门踩死没有摆动,过草皮和撞墙的惩罚太小。这些细节让人很不爽。

还有就是钱不太够用。所以买车别傻买,改车别傻改。
每个系列一上来不管有没有钱都只买最便宜的第一部,之后三部一定要等表演赛折扣的时候再买。
改车的时候参考下下面的量产精品那一条的可选车辆来改,别恰好改了几部全是一个系列的——比如说重点改满了R34和Z4 35,结果发现两部车都被划在6缸系列赛里,350Z和Z4 M一部都没改,在高级车辆比拼里就傻逼了。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博