» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2012 iMac 27入手

引用:
原帖由 rider555 于 2013-3-3 08:51 发表
果然不差钱
LZ究竟是香港人还是大陆人?
身份证是香港的,香港房子买不起,所以住深圳,娶的湖北老婆。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2013-3-3 20:06 发表
恭喜,顺便问下主要干些什么活?
影视方面的。。我一直是做影视的,广告,宣传片,纪录片之类的。

引用:
原帖由 sarion 于 2013-3-3 20:17 发表
赞啊,我本来也想买,就是不高兴等,要有现货我就入了
现在Apple Store供货不太紧张了,店员说基本稳定有。。

同行哦。。。。

看惯了rmbp这个屏幕有点粗糙...

引用:
原帖由 richiter 于 2013-3-4 10:50 发表
看惯了rmbp这个屏幕有点粗糙...
你也不会脸贴着这个屏幕看。。对于做视频的来说这个分辨率正好,如果真的Retina了,放一个1080p的视频就那么一丁点大,那更没必要。

中配是具体是什么配置? 全下来多少软妹币?

可以实现HDMI to 雷电 做外界显示器么?

posted by wap, platform: iPhone

果然不差钱啊

posted by wap, platform: iPhone

柯南你确定国行的mac两年保修??

两年保?中午刚去益田apple store换magic mouse,麻痹说我保修过期。我是2012年4月26amazon买的国行iMAC。

那帮genius让我发邮件给pop_china@apple.com改保修日期,喷了。 LZ你是苹果VIP么?两年保?

IMAC 过关打税会打掉多少?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-3-4 08:35 发表

权衡过很久,在香港买虽然免税便宜,但是带过深圳海关的时候绝对会被打税,算下来只节省了不到500元,划不来这么折腾。

另外内地购买的Mac电脑都保修2年,香港和国外都只保修一年,这样算下来就没必要跑香港搬 ...
我还真打算自己去香港拖一台回来 不知道要打多少税,你了解的话能不能告诉下大概收多少!

引用:
原帖由 晓七 于 2013-3-5 10:57 发表

我还真打算自己去香港拖一台回来 不知道要打多少税,你了解的话能不能告诉下大概收多少!
台式电脑完税价格按2000算,税率10%,关税是200,如果按照你电脑的实际价格×10%,1W的电脑就是1000。 海关如何操作还看你RP.
本帖最近评分记录
  • 晓七 激骚 +9 感谢分享 2013-3-5 12:08

柯南,求你的富士山壁纸,谢谢了。

引用:
原帖由 furao 于 2013-3-5 11:43 发表
柯南,求你的富士山壁纸,谢谢了。
这个不是OS LION 自带的么,我2011款imac内置就有。

发新话题

官方公众号及微博