» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[心得] COC 我打不动了 T.T

这游戏不花钱就不能玩,比MT还烧钱

LS你玩过没
这游戏淘宝花个150买满5农民还有3K多宝石
跟我叫MT比烧钱 ?

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2013-3-10 22:36 发表
LS你玩过没
跟我叫MT比烧钱 ?
第三个工人500,第四1000,第五2000
3500宝石=30美元

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-3-10 21:12 发表
这游戏不花钱就不能玩,比MT还烧钱
目前这游戏用了我30块(当时是为了出第2个农民)

MT目前是12块(6块是购买游戏,6块是为了获得每天多1次的体力次数)

这2个游戏连我另一个主力游戏烧的钱的零头都没到(JUBEATPLUS,已经花了上千,为了买歌,又不想越狱)

其实JUBEATPLUS已经为我省下很多钱了(在机房打1首歌平均要1块钱,便宜点也要5毛,现在8块钱就能无限打,还能提高水平,而且还跟个90后的妹子一起共享账号,多好,她也是不越狱党,还是个富二代的空姐)

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2013-3-10 22:36 发表
LS你玩过没
跟我叫MT比烧钱 ?
这种来路不明很可能是黑卡以后可能会被处理的价格请不要讨论

爱买就去买,到时候别哭就行了(封的话肯定是整个账号被封)

引用:
LS你玩过没
跟我叫MT比烧钱 ?
淘宝买内购,对你这种奇葩思路我只能呵呵呵了

引用:
原帖由 ioridx 于 2013-3-11 02:50 发表

目前这游戏用了我30块(当时是为了出第2个农民)

MT目前是12块(6块是购买游戏,6块是为了获得每天多1次的体力次数)

这2个游戏连我另一个主力游戏烧的钱的零头都没到(JUBEATPLUS,已经花了上千,为了买歌,又 ...
内购上千表示不可思议
当然富二代不在此列,我觉得一个游戏砸个几百块(小于500)已经是我的极限了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

回楼上,可以合资,要充分利用合理条件,比如同账号可用在几个设备这种条件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-3-11 09:59 发表
内购上千表示不可思议
当然富二代不在此列,我觉得一个游戏砸个几百块(小于500)已经是我的极限了
COC上面排名的都是上万一把把砸,不砸人公司咋日进百万啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博