» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~(看这边没人发)《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件~~

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

这说法不是游戏机都退出pc玩玩就行了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-26 18:11 发表

喷了,是马来中文我看不懂吗?转型成第三方才能存活不等于应该退出硬件市场?
马来中文居然还能理解成别的意思,神了,你能详细解说解说你的理解吗?
我道是谁, 原来是阁下
既然看不懂我说的就算了, 反之如果你想学马来文我倒可以教你

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-26 18:11 发表

喷了,是马来中文我看不懂吗?转型成第三方才能存活不等于应该退出硬件市场?
马来中文居然还能理解成别的意思,神了,你能详细解说解说你的理解吗?
你还没有理解到他的意思?
就是转型成第三方,但是还是要生产硬件,虽然这硬件不能玩游戏但是可以赚钱,买一台算一台,这样日子才滋润,你不买至少马来西亚人会买!

引用:
原帖由 lsn 于 2013-2-26 18:16 发表

我道是谁, 原来是阁下
既然看不懂我说的就算了, 反之如果你想学马来文我倒可以教你
对不起,这样的鸟文我没兴趣学,不过您的中文确实应该好好去补补了,别出来丢人现眼了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-26 18:22 发表

对不起,这样的鸟文我没兴趣学,不过您的中文确实应该好好去补补了,别出来丢人现眼了
我的中文好不好又不是你说了算, 反而你这种急着扣帽子的态度像什么? 丢人现眼?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2013-2-26 18:22 发表

你还没有理解到他的意思?
就是转型成第三方,但是还是要生产硬件,虽然这硬件不能玩游戏但是可以赚钱,买一台算一台,这样日子才滋润,你不买至少马来西亚人会买!
大马玩游戏的玩家80%几乎都只认Sony, 毕竟行货市场也是Sony最大最重视, 任天堂都丢给一家傻逼代理公司, MS只认新加坡

PC大一统指日可待!

尼玛成年人也玩帮派

posted by wap, platform: iPhone

任地狱是该洗洗睡了。

sony确实是马来主流,包括盗版。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsn  于 2013-2-26 17:23 发表
I think Nintendo could possibly be faced with the situation of becoming a company that only makes software moving forward.

是我的英文菜还是诸位看官的英文菜? 妥妥的标题党啊
i think so :D

当年捏着所有软件商的脖子呼风唤雨,现在你叫他转型做软件商,还如叫老任直接卖掉公司好了

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-26 18:00 发表

lady又要愤怒了
哪有那个闲工夫?

隔壁发索尼的评论,只要是负面的就锁或者删,楼主当然只能转这些过来了

不如看看外媒评论PS4的文章去哪了呢

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-26 20:40 发表
隔壁发索尼的评论,只要是负面的就锁或者删,楼主当然只能转这些过来了

不如看看外媒评论PS4的文章去哪了呢
求R君转发

发新话题

官方公众号及微博