» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[狗狗] 想养一只安静聪明的狗狗,有推荐吗

我也发两张家里狗的照片吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-3-2 19:23 发表

校长,还有没有可能弄个纯种的阿比西尼亚咪咪?
我爱死我家的蔫黑儿和黄溜溜了,谢谢你把他们送来陪伴我。
公母都绝育了……因为年岁太大 母猫7岁了

今天跑了几家,3000-4000宠物级别的柯基这个价格怎么样?  看到还有更便宜的,只要1500-2000,对这个也不是很懂,看不出很大差别

上一张奔跑中的柯基
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看完此贴决定以后养两只,拉拉和金毛

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-2 23:21 发表

公母都绝育了……因为年岁太大 母猫7岁了
哎,以后要是还有咪咪记得告诉我:)

一岁半的金毛还来得及做绝育吗

引用:
原帖由 julians 于 2013-3-8 17:40 发表
一岁半的金毛还来得及做绝育吗
什么年纪都来得及。只是说性成熟后可能有些不良习惯改起来慢,比如领地意识。
本帖最近评分记录
  • julians 激骚 +1 感谢分享 2013-3-20 17:12

引用:
原帖由 ddalec 于 2013-3-2 00:11 发表

周大能介绍一下黑背吗?听不听话?攻击性怎么样
黑背比金毛更听话,而且注意力更集中。
但是黑背的警戒性和领地意识要完全戒除是需要花费精力的,一般你牵出去不会主动攻击人。如果你住在市区或者楼房,养黑背是个很麻烦的事,门外风吹草动很容易刺激到它,家里来的陌生人也容易引起他过激反应,都需要花时间。我因为住的是自己的一个小院子,所以这些问题可以避免。而且如果你辛辛苦苦训练你的黑背不叫、不看家、不扑咬,这有什么意义呢?就好像把它的牙齿拔掉。何不一开始就选一只没有攻击性的犬种?

我家猫

我家拉布拉多4岁了,还是不服管教,小时候惯坏了

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2013-3-10 04:02 发表

我家猫
这什么狗
古牧?

柯基什么都好,就是掉毛太夸张,通俗点说 就是一年掉两次,一次掉半年。

怕掉毛可以养贝灵顿梗。

只要做到以下几点:

1、每天用针梳梳毛。

2、半个月去专业美容的地方洗一次澡,或者你自己练的专业,必须吹干脚底毛,否则贝灵顿比较娇气,容易得指间囊肿。

3、一个半月或者两个月去专业美容的地方修剪一次,美容师必须B级以上水准,否则不能修剪贝灵顿的造型。北京修剪一次大概是150-200元,中小城市基本无法修剪。

4、贝灵顿运动量比较大,要经常带出去放风,没足够时间就算了。

5、贝灵顿喜欢跟人在一起,要当做家人而不是宠物,每天睡沙发是必须的,它不高兴是要哄的。

6、贝灵顿智商比较低,你要忍受它学东西慢。

7、贝灵顿比较挑食,你得做好心理准备。

8、棉签、清洁液和耳肤灵是必备的,因为贝灵顿照顾不周,容易得耳螨,而这种病容易复发的,所以有时候要经常上药。

柯基就不同了,不爱得病,吃啥都香,除了天天扫它的毛,完全就跟野狗一样。

柯基的大屁股哦

60 1234
发新话题

官方公众号及微博