» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 想养一只安静聪明的狗狗,有推荐吗

柯基掉毛不存在季节性,只不过春秋换季掉的更多而已。

没人推荐苏牧么,在下自己家的以及见过苏牧性格都很好,不乱叫不咬人。当然苏牧的缺点就是打理起来太麻烦,毛长而且皮肤特殊一旦得皮肤病要用比较特殊的药。

金毛太能掉毛了……简直是灾难
其他 我觉得金毛真心不错 我最爱的狗就是金毛额

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-2-28 13:59 发表

请问绝育对性格影响真的很大么? 还有看到说是绝育的话狗狗会变得不太爱动,容易发福,本人也一直觉得把狗绝育不太“狗道”
绝育之前狗才容易得病,因为心血旺盛 总想着啪啪啪 尤其公狗

上面兄弟说了,不绝育到晚年会有各种病,如果你真不想绝育也行 但是7岁前可以 7岁后请一定绝育

狗和猫 或者说是四只腿站立的动物,身体是横向的,一些毒素不会像人一样向下发展继而排除体外,会在身体内堆积,母狗容易得子宫瘤 子宫化脓 公狗容易得前列腺癌,对高龄狗来说是绝症。

而且 公狗在进行过一次交配后,心理上会有群体性优越感,随着交配的次数增多优越感会越来越强,认为自己是狗王,见到所有狗都是手下。

所以会有潜在攻击性,遇到年龄较小的狗,或者略有挑衅的狗肯定会扑过去制服之,无视其体型。包括小孩(小孩在狗眼里也属于狗,只有成年人它们才觉得是人)

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-2-28 23:14 发表

绝育之前狗才容易得病,因为心血旺盛 总想着啪啪啪 尤其公狗

上面兄弟说了,不绝育到晚年会有各种病,如果你真不想绝育也行 但是7岁前可以 7岁后请一定绝育

狗和猫 或者说是四只腿站立的动物,身体是横向的 ...
一般几岁去绝育比较合适?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-3-1 00:05 发表

一般几岁去绝育比较合适?
如果不想让自己的公狗养成性成熟后的某些不良习惯,建议在6至8月份进行去势。国外好像一般是6月大做去势手术。我家的一般是八月。
至于母狗,我也建议你最迟在8月份左右做结扎,不要轻易让自己的狗怀孕,等到生了孩子你就知道,要为每个狗宝宝找到合适的家庭,比每天上街捡到500块钱还难。而且母狗容易意外怀孕。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2013-3-1 01:16 发表
如果不想让自己的公狗养成性成熟后的某些不良习惯,建议在6至8月份进行去势。国外好像一般是6月大做去势手术。我家的一般是八月。
至于母狗,我也建议你最迟在8月份左右做结扎,不要轻易让自己的狗怀孕,等到生了孩 ...
请问这么小的时候就绝育不会影响发育吧?

看lz要求应该是想要一只听话又聪明的狗吧,那边牧还是算了,边牧的聪明不是那种听话的聪明,而是超级鸡贼。除非你在训狗方面有经验,能把他训得服服帖帖,不然他绝壁天天跟你斗智斗勇。 然后尼玛精力还超级旺盛,我常常把自己遛虚脱了也没见他喘气  。对付他只有周末带他去公园玩飞盘,让他撒丫子使劲疯跑,回家才会消停。

安静的还是养猫吧

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2013-3-1 16:05 发表
安静的还是养猫吧
+1

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-2-26 00:14 发表

拉拉是美国二十多年来注册数量第一的狗,也是国民狗狗,你查查百科就知道,论服从度、无攻击型、安静、对讨好人和与人保持良好关系的渴望,还有新手养狗的推荐度,拉布拉多都是所有犬种内第一的。而且天生喜欢小孩 ...
周大能介绍一下黑背吗?听不听话?攻击性怎么样

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-3-1 05:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

请问这么小的时候就绝育不会影响发育吧?
就因为怕影响发育所以才在8个月左右绝育

8个月就成年了

另外我也觉得听话+安静还是猫最合适

推荐阿比西尼亚,猫中的拉布拉多 美国单身男人最爱的猫评选NO.1

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-2 16:43 发表
另外我也觉得听话+安静还是猫最合适

推荐阿比西尼亚,猫中的拉布拉多 美国单身男人最爱的猫评选NO.1
校长,还有没有可能弄个纯种的阿比西尼亚咪咪?
我爱死我家的蔫黑儿和黄溜溜了,谢谢你把他们送来陪伴我。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-2-28 08:45 发表

请问你这条是公还是母?
公的,不过1岁的时候已经绝育了。

发新话题

官方公众号及微博