» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是不是总有部分人觉得sony不管做啥都是错的

刚刚翻完bd老师被喷那贴有感,我非常理解他那种有点恼羞成怒爆粗口的郁闷
倒不是说在这里要特意为谁洗地,因为我昨天也在群里为sony辩解两句就被群殴
我就觉得现在的sony,不管做什么举动,总有人喷
说不清喷的这群人是软饭还是任青,有可能是也有可能什么都不是 因为基本上翻来覆去就那么几句话
完完全全就是幸灾乐祸的口吻,从两个方面谈:
首先喷sony,sce这次发布会,很多人完全就是盯着sony没什么,而不是有什么
1 8ggddr5这么良心的配置视而不见,反而质疑用得着这么大 和着传闻微软用ddr3或者4g标配 sce就必须跟着来?
2 kz4 sce可能意识到05e3的骗局影响,这次视乎有意为了证明什么,不仅发布会后发布一段完全不同玩法的视频,同时官方早早确认了陪同首发,我觉得诚意和姿态都已经很到位了 偏偏总有人质疑是不是实绩是不是实操,没有露面的机器会不会是高端pc什么的
这种口气跟鸡蛋挑骨头有啥两样,如果现在拿出ps4,e3还混什么 在等着被动?
3 x86架构这么明显的战略,就是为了节约成本,友好开发环境 还有人发帖问ps4 sony的经济状况玩不玩得起
4 质疑ps4战略没有明显的大动作比如新的媒体标准,itv之类的客厅计划啥的 我都懒得反驳了

以上这些质疑没有一条称的上硬伤,更多的是像对sony无尽的抱怨,反正就这次发布会来说,我觉得sce聪明了务实了
特别是争对以前的不足都作了足够单位回应 playstaion就因该这样啊,不需要背负什么重大集团战略,其实也背负了
只是不在放到重点,sce现在的重点就是游戏,从share到psv second screen,就是为游戏服务 集中的资源都给游戏
我认为这是非常务实的,说明一夫的one sony战略已经开始得到执行了,这会不会是一个复苏的信号呢

在拉拢第三方方面,sce也做到了他能做的一切,卡表打了头阵,给了原创tittle,起码不是敷衍
请来了不可能出席的厂商暴雪,请来了曾经的对手工作室棒鸡,这些第三方想必很有可能也是跨平台,但谁说这不是一种姿态呢
ps4要的就是这效果,在发布初期制造足够单的话题,起码我有 给对手足够的压力

如果没有太大的变数,比如发售日大幅延期或者配置大幅缩水,我看不出这次发布会有什么不妥
真的,喷的人请自己回归玩家的普通心态吧,吹毛求疵没有任何意义,承认也许你不喜欢的厂商优点也是自己心态好的表现

sony划过大饼,吹过牛逼,可是谁有没有呢 微软的强大请不要用大门有钱就敷衍了,任天堂的霸气也不要总是我们有xx就一笔带过
微软720配置未知,kin2是不是画饼谁敢打包票 wiiu前景及其暗淡,就算不暗淡,成为新一代三坟也是指日可待 都有硬伤谁也别说谁
眼睛别老是盯着别人,会蒙蔽了自己!

本帖最近评分记录

说的很诚恳,不过我觉得他们也没错,因为他们对sony要求比较高.不满意sony现状也是人之常情了.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

甭管别人怎样了。玩就是了。

对事不对人就行,别给自己添堵。

posted by wap, platform: Galaxy Note

这年头干嘛不被喷。。。

来TG干嘛来了?   看的不就是表演吗?   认真了你就输了, 再说了TG没小丑了   人气何在?

如果sony做的不是错的,那任天堂是如何复辟,而微软又是如何上位的。

人总是术业有专攻,有些人精于技术,而有些人胜于谋略,大家各有各的道理。

8年前也是一场大战,而事实结果也确实是更多朝有利于软匪的预期发展的,现在又到了这个历史节点了,鹿死谁手,大家拭目以待。

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

出来吹总是要被爆菊的

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-23 19:37 发表
楼主也是个选择性找目标喷的性格
http://club.tgfcer.com/thread-6627288-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6627289-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6627401-1-1.html
喷了,我不想骂人,你是不是眼睛不好使啊

引用:
原帖由 三无 于 2013-2-23 19:40 发表

喷了,我不想骂人,你是不是眼睛不好使啊
还没明白我说啥?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

任天堂做什么都是对的

引用:
原帖由 wangmax 于 2013-2-23 19:32 发表
如果sony做的不是错的,那任天堂是如何复辟,而微软又是如何上位的。

人总是术业有专攻,有些人精于技术,而有些人胜于谋略,大家各有各的道理。

8年前也是一场大战,而事实结果也确实是更多朝有利于软匪的预期 ...
可是软饭对微软前景趋之若鹜,一赞再赞,什么win8客厅统一计划,什么kin2全息动作
微软确认过这些东西么,怎么没有人刷屏质疑微软画饼啊
sce连说个自己地kz能达到1080p都非要不信。我觉得这很不公平

左中右,这就是世界的组成

如果人人都保持中立和理智,是不可能的

青与黑,多好的一对又一对~可不能拆散他们~~

我靠,LZ你的积分怎么那么多啊,给我点吧

发新话题

官方公众号及微博