» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

标志408怎么样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性博士  于 2013-2-20 07:56 发表
posted by wap, platform: Android

给lz个参考,低配索八k5落地也是16万多
发动机2.0,比408数据好,比408还省油。
碰撞五星级,空间大还有后排空调出风口
psa的车和棒车都没有神车光环加成
上面兄弟说这个价位 ...
数据好,呵呵,无话可说。

建议实际去4s试驾试试,两车差不多重,空间408大点

低配索八esp都没有。

还有,不是所有城市索八都优惠四万。

优惠大的话可以入手啊。

引用:
原帖由 @性博士  于 2013-2-20 07:56 发表

数据好?哪里数据好?功率大就是好么?

引用:
原帖由 anonym 于 2013-2-20 10:17 发表

数据好,呵呵,无话可说。

建议实际去4s试驾试试,两车差不多重,空间408大点

低配索八esp都没有。

还有,不是所有城市索八都优惠四万。

索八看着蛮大的 一查2.0确实才1.5吨都不到 精了
408原来油耗高 主要是因为4AT吧 现在换6AT了 应该会好不少 不过对408的外形还是无爱啊

引用:
原帖由 性博士 于 2013-2-20 07:56 发表

动力,操控,配置,外形,各取所需罢了,啥坑不坑的~~

要这样比索八被一众国产车轰成渣了~~

408,k5,索八都开过,旧408的4at很烂,新的6at不知道怎么样。新k5现在全系都有ESP了,索八全系标配胎压监测。索八除了最低配没有ESP,其他都有。ls那位兄台说408空间比k5,索八大的,这是睁着眼睛说瞎话吗?ps:现在k5,索八和优惠比去年少了不少,我这4线小城市的4s店一般现金优惠在2万5至3万之间。

楼主自己觉得非常好,也研究的很透彻了,何必还来问别人意见?
16万多买这个,
不会很多人认同的。

引用:
原帖由 yj1220 于 2013-2-20 16:14 发表
408,k5,索八都开过,旧408的4at很烂,新的6at不知道怎么样。新k5现在全系都有ESP了,索八全系标配胎压监测。索八除了最低配没有ESP,其他都有。ls那位兄台说408空间比k5,索八大的,这是睁着眼睛说瞎话吗?ps:现在k5 ...
我不知道你是怎么看的,反正感觉408比索8稍微大点,至少不比索8空间小。

PSA的4AT变速箱确实很烂,不过方向盘指向驾驶感觉比索8好太多了。

前几天一直在广东,租了辆308,我勒个去那个4AT哟。。。

今天回上海到家放下包裹第一件事就是冲到楼下摸一摸自己车的MT档。。。顿时世界重归美好。。。

引用:
原帖由 anonym 于 2013-2-20 19:34 发表

我不知道你是怎么看的,反正感觉408比索8稍微大点,至少不比索8空间小。

PSA的4AT变速箱确实很烂,不过方向盘指向驾驶感觉比索8好太多了。
虽然我没开过坐过很多车,但是正好索8和408都开过坐过,408能感觉出比索8大,难道是第六感感觉到的?

今天刚订了408 2.0L MT乞丐版,裸车10.29

手豪停产,自豪多2万6...

本来2014款408的前脸更漂亮,不过上市还要等,优惠还要等,想想算了...

408空间确实惊艳

408样子不错,韩国车K5还可以,408这车白色看起来挺有档次的

加点钱上508吧 包你满意

昨天才和神龙的朋友聊了的,等新款吧,提升很大

发新话题

官方公众号及微博