» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad一代现在是不是已经没啥用途和存在意义了……

女儿,老婆,一人一台
每天玩的不亦乐乎

看在线视频完全无压力啊
我一直用来做这个
反正出不了几个钱

引用:
原帖由 oracle 于 2013-2-19 08:34 发表
posted by wap, platform: iPad

ipad 1代那尿性,4.1之后随便跑个常规应用都闪退,必须虚拟内存
这话夸张了。虽然文字输入啥的慢一点,用还是能用的。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @oracle  于 2013-2-19 08:34 发表

ipad 1代那尿性,4.1之后随便跑个常规应用都闪退,必须虚拟内存
5。1。1精简版iPad1用户表示各种应用都闪退难得一见

5.1.1精简版,是不是自己就已经越狱了?能安装正版软件么?

posted by wap, platform: iPhone

单一用途的话还可以,我专门用来pptv缓存下来看电视剧

一代每天睡前airvideo看片,应急时还能打打电话,舍不得卖

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-2-19 13:16 发表
5.1.1精简版,是不是自己就已经越狱了?能安装正版软件么?
精简固件自带越狱,不过照样iTunes同步正版应用毫无问题,我拿来联机调试自己的应用都可以
我顺手装了NCSettings和RetinaPad

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-3-2 17:51 发表

精简固件自带越狱,不过照样iTunes同步正版应用毫无问题,我拿来联机调试自己的应用都可以
我顺手装了NCSettings和RetinaPad
请问精简固件在哪里下载

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mandog747  于 2013-2-18 22:29 发表
后悔当初卖掉了,iPad1论性能表现秒杀一众国产垃圾双核四核平板妥妥的,就是重了点
瞎扯

仍给小孩玩不心疼, 自己用排4

引用:
原帖由 Shledong 于 2013-3-3 03:23 发表
请问精简固件在哪里下载
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5183659.html
本帖最近评分记录

还在用一代,刷到5.1现在,凑合用吧,1代感觉用料最足的样子虽然重真是重。

好基友淘汰送给我的,现在天天悬在头顶看优酷土豆,别的也干不了啥,就这样的有时候看视频浏览器还是会闪退,各家客户端倒是稳定,但看第三方用户群组不方便

屏幕和电池没觉得和新买时有多大变化啊?我的利用率蛮高的,每天2小时以上必须的。
看看优库土豆很OK,现在淘汰下来给老娘看电视剧很好。

发新话题

官方公众号及微博