» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我有个疑惑,ps4+720能在3个月卖一千万吗

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-16 17:06 发表

我接赌,你拟个条件出来吧。

NGC那个赌起来不好玩,时间太长。发售3个月这个还行
首先这个第三个月也有些疑问,要是索软提前发售,第三个月正好是12月那过20W肯定没问题
而且我刚查了下数据要全球过20W应该也容易的,除非要像任地狱整个一二月都没有游戏发售
我衡量了下自己赢得几率也不是很大,所以就小赌下吧,200软妹币意思意思。
假设索软今年末发售PS4720,条件也不是第三个月(因为现在也确定不了),就14年的一月PS4720分别过20W我就输,有一个没过你就输,怎么样?

现在有几个PC版优化的垃圾?新鬼泣拿个GTX560+I3的配置无论帧数、分辨率还是抗锯齿都能秒杀游戏机一万光年。

PC 黑暗之魂2出了帧率补丁之后,游戏机那傻逼10多帧的画面简直只有呆逼才能玩的下去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2013-2-16 18:40 发表
现在有几个PC版优化的垃圾?新鬼泣拿个GTX560+I3的配置无论帧数、分辨率还是抗锯齿都能秒杀游戏机一万光年。

PC 黑暗之魂2出了帧率补丁之后,游戏机那傻逼10多帧的画面简直只有呆逼才能玩的下去
这是废话啊,pc比wiiu这些强太多了,所以次世代出来后的表现提升会很明显

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2013-2-16 18:13 发表
首先这个第三个月也有些疑问,要是索软提前发售,第三个月正好是12月那过20W肯定没问题
而且我刚查了下数据要全球过20W应该也容易的,除非要像任地狱整个一二月都没有游戏发售
我衡量了下自己赢得几率也不是很大, ...
应该很容易喷了,这意思你已经承认至少自己说的关于三个月的是打脸了?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-16 18:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

应该很容易喷了,这意思你已经承认至少自己说的关于三个月的是打脸了?
2333,你看过帖子么,我说啥三个月啊,被打啥脸啊
先把帖子看全,理清前因后果再来喷

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2013-2-16 13:30 发表
这不是之前缩卵不敢赌WiiU能否超过NGC的童鞋么?
你想怎么赌啊,ps4和720第三个月销量能不能分别过20万,有一个没过你就输?
我真的觉得你说的是第三个月。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宝塔震河妖  于 2013-2-16 19:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

我真的觉得你说的是第三个月。。。。
你现在知道他为什么喜欢瞎说别人缩了吧?

是三个月啊,一月很有可能是第三个月啊,还是说你们任黑们只要PS4720在12月过20W就满足了啊
再说这也是clond向我提出赌的,人家本人还没说啥了,你们瞎操心啥

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-16 12:40 发表

他绝对不敢赌,只敢叫别人“说说清楚”
我现在只要抽你杠神大嘴就好了:D

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-2-16 19:17 发表

我现在只要抽你杠神大嘴就好了:D
你是不敢赌啊,200块,而且还改了规则.............
对了,这规则还是自己写的..............

万一到时候ps720还没发售,a片又获胜了

说白了,那位缩王是对全球二十万不到是一副什么惨象不清楚,现在后悔来不及,只好这么捣糨糊了

电子娱乐多元化的今天,1~200w还差不多

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-2-16 20:16 发表
电子娱乐多元化的今天,1~200w还差不多
npd数据你也看了吧
要不是wiiu实在太烂,现在和7年前主机销量也没什么区别啊

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-16 20:13 发表

万一到时候ps720还没发售,a片又获胜了
没发售打赌就作废不算数,我又不像你们任黑那样流氓耍无赖(参考你LS杠神的回复):D

发新话题

官方公众号及微博