» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

D3升级到107后可玩性大增

posted by wap, platform: Nokia (E72)

新的锻造系统加入让MF更有意思。基本上十分钟必出一个恶魔精华。做了几个护肩也都不错。做到第四个就出了260多敏180多体力,80全抗,65寒抗基本毕业。经验也比以前多了,还有武僧终于也加强了。

那些装备貌似需要图纸?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ages  于 2013-2-16 10:11 发表
那些装备貌似需要图纸?
都要图纸的。还要恶魔精华奥秘之书加其他老材料。还分主属性。图纸掉率加强四倍。主要是现在可以MF东西多了。看见精英怪就兴奋。

做了20条项链花光了身上的钱和宝石没一条能看的。。。。。
昨天打出新的宝石图纸了,2kw制作费坑爹啊

好久没玩了,估计还有3000w,这点钱现在够起家的吗?

看了下淘宝,貌似金币也不贵啊,100能买上亿。。

这是我做的第四条链子,虽然不算好,但是提升了我1wdps。

新的锻造系统就是暴雪想办法回收市面上的金币。还有很多玩家会想办法提升现有的装备,老装备可能会淘汰很多。项链这种指望AH里淘吧。

项链我觉得锻造的链子可以秒市面上的链子,毕竟200多主属性太有用了。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2013-2-16 11:00 发表
做了20条项链花光了身上的钱和宝石没一条能看的。。。。。
昨天打出新的宝石图纸了,2kw制作费坑爹啊
新的宝石图纸可以卖不少钱。

美服7万一张,还是绿宝石
引用:
原帖由 ages 于 2013-2-16 22:52 发表

新的宝石图纸可以卖不少钱。

我花了1千万做了手套,肩膀,项链,护腕4个部位, 实际属性按照ah的价格至少值1E多了

posted by wap, platform: iPhone

做了绿宝石

高富帅啊,美服还是亚服?
引用:
原帖由 thebesian 于 2013-2-17 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

做了绿宝石

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2013-2-17 15:28 发表
高富帅啊,美服还是亚服?
亚服,做了一块,镶在大姨妈斧上了

2000多万就多了10%暴伤感觉实在不值~~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博