» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] iPhone5算球,我这两年买的游戏比iPhone5贵多了! 我就不买iPhone5

急了????????????????

为啥要在床单上拍

gc手柄是用来卡着盒子的,要不然会朝一边倒掉的

本帖最近评分记录
  • peach 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-15 21:38

薯片文笔大有长进。可以当锤片第二了

我一亲戚月入3k吧,给她老婆第一时间买了iphone5,这个是什么心态?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @royhimura  于 2013-2-14 23:04 发表
我一亲戚月入3k吧,给她老婆第一时间买了iphone5,这个是什么心态?
绝比真爱

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-2-15 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝比真爱
果机贴必须有赵叔

不知道算是求关注还是求安慰,薯片发帖就是这几个路数:贴吧很弱智我很自信,BBS上很多弱智我很自信,我是正版用户我很自信

这帖我不厚道一把,看作是酸葡萄案例

楼下别回复了,就此沉了,让lz急死 :D

薯片反串不合格,重发

薯片原来是任青,我再也不相信爱情了

我还以为是买ios上的游戏......

死宅男

薯片如此富有,为何还买BEST版?

233 太赞了
这点Z版算个毛啊 几个ip5 正常使用算个毛啊 什么心态啊
引用:
原帖由 hanzo 于 2013-2-15 22:02 发表
不知道算是求关注还是求安慰,薯片发帖就是这几个路数:贴吧很弱智我很自信,BBS上很多弱智我很自信,我是正版用户我很自信

这帖我不厚道一把,看作是酸葡萄案例

发新话题

官方公众号及微博