» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我挺认真的问一句,WIIU这种无论硬软件都落后一个时代的新产品真有吸引力吗?

关你p事。

三句话不离猴果真时尚,真酷炫~~~

坐等lady进来抽死楼主

posted by wap, platform: Huawei (C8812)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2013-2-14 01:42 发表
边看电视边玩家用机游戏非常爽,到广场涂鸦也非常爽。
一台笔记本或者pad结合游戏机可以完美超越wiiu的上述功能

Wii更落后,结果 呢?

posted by wap, platform: Huawei (C8812)
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2013-2-14 07:42 发表
Wii更落后,结果 呢?
体感领先,要是也落后,你说呢

posted by wap, platform: HTC

外星姐姐怎么还出现在2013年???

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

卤煮可以等远超顶级pc规格的720啊,没人拦着

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-14 07:58 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

卤煮可以等远超顶级pc规格的720啊,没人拦着
不用超级,只要主流即可,这就好比ip5分辨率一样

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-14 07:44 发表

体感领先,要是也落后,你说呢
别偷换概念,大家都在说软硬件,你飞得说体感。

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2013-2-14 08:08 发表
别偷换概念,大家都在说软硬件,你飞得说体感。

难道你能剥离体感谈软硬件?

吸不吸引力无所谓了
反正是必买的

创意可以,但这次的创意被另外两家轻易实现的难度比WII REMOTE低很多...

对于没有平板的,相当有吸引力

只要老任的游戏能吸引我就可以了.

发新话题

官方公众号及微博