» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我挺认真的问一句,WIIU这种无论硬软件都落后一个时代的新产品真有吸引力吗?

posted by wap, platform: iPhone

算了杠神,堂堂赢不了市场总得赢嘴吧,别往死了逼堂堂了

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-16 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

算了杠神,堂堂赢不了市场总得赢嘴吧,别往死了逼堂堂了
我早说了树倒猢狲散可期,现在只是第一和第二阶段--否认和愤怒

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2013-2-16 14:20 发表
233,我问杠神能否保证枪车球未来都能引领市场主流,跟游戏类型是不是传统有毛关系
你能保证吗?
别233了,就你的发言看了整个人都233了,别扯别的,先解释下你所谓的rpg衰落的证据吧,因为几个日呆卖的不好'就说整个类型都衰落了?另外别说什么未来了,枪从图形技术发展起来之后一直都是业界主流,都三十多年了,就目前看还没有任何类型可以替代枪的位置,加上网络对战的越来越先进发展,下时代甚至下下时代枪依然是主流

引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 15:45 发表
我早说了树倒猢狲散可期,现在只是第一和第二阶段否认和愤怒
堂堂一时半会应该倒不了,起码掌机这块还能坑一阵子,而且手里还有些品牌,即使沦为第三方的话过日子应该问题不大

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-16 17:12 发表

堂堂一时半会应该倒不了,起码掌机这块还能坑一阵子,而且手里还有些品牌,即使沦为第三方的话过日子应该问题不大
这些任青可不是因为任天堂有掌机而活跃的,否则gc时代怎么没见着呢
掌机终究不上台面,做不了靠山啊
我说的树倒猢狲散,指的不是任天堂倒闭,而是任天堂退出console第一方竞争
本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-16 17:20

发新话题

官方公众号及微博