» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 高清口袋妖怪来了!!!

《口袋妖怪乱战 | Pokemon Scramble》系列超进化
2013年春发售,WiiU下载专用,价格未定

3DS这作虽然初上手略显单调,但玩下去就会发现很爽快很好玩,通关后感觉这游戏显然存在更大的进化空间,为了这游戏我该入WIIU了。

这做eshop下载游戏还是不错的。等评测。

这游戏的3DS版超赞
MB我操WIIU想入了

引用:
原帖由 flies 于 2013-2-12 19:25 发表
3DS这作虽然初上手略显单调,但玩下去就会发现很爽快很好玩,通关后感觉这游戏显然存在更大的进化空间,为了这游戏我该入WIIU了。
flies大大的宝宝多少岁啊

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2013-2-13 21:19 发表

flies大大的宝宝多少岁啊
今天正好9周,下午刚在医院称过,11斤重。

被你们这么一说都想入个3DS版试试。。。。

引用:
原帖由 塌方 于 2013-2-13 21:34 发表
被你们这么一说都想入个3DS版试试。。。。
3DS版口袋乱战非口袋粉建议不要入,这游戏纯粹是粉丝向游戏。

3DS版是不是和Wiiware那个差不多啊?

Wiiware那个吧  说来是尼玛无聊   但是居然让我通关了几次   

通完了一想    还是不知道这游戏好玩在哪儿…………

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

3ds版本的画面感觉很渣啊

之前一直疑问3ds的pokedex的高清建模有毛用 xy还是翔画面
这下终于解惑了

有种喷了的感觉

任地狱从来不在家用机出正统育成类的口袋畜生

官网~~~~~~~~~~

ポケモンスクランブル U
http://www.pokemon.co.jp/ex/scrambleU/

......话说...这做pokemon的公司..就不舍得多用些多边形么...
这nds,3ds还可以说机能不足导致..
wiiu上怎么还是有棱有角...

20 12
发新话题

官方公众号及微博