» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又轻又薄又全包的壳子,除了air jacket就没有了?

posted by wap, platform: iPhone

那原装掉皮楼主岂非要砍手?

引用:
原帖由 migiry 于 2013-10-25 18:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

5000+都下得了手
所以我特别不理解,你说买个mtk手机或者1000以下的,说没钱,然后买个9.9壳子令人同情,毫无违和感
但5k左右的苹果都买了,还买山寨壳子要么是变态,要么被骗了,那故意买低价的就更不能令人理解了,你总不能说你因为没钱吧,别的原因呢?难道是“爷乐意”?

引用:
原帖由 sunner 于 2013-10-26 19:01 发表

所以我特别不理解,你说买个mtk手机或者1000以下的,说没钱,然后买个9.9壳子令人同情,毫无违和感
但5k左右的苹果都买了,还买山寨壳子要么是变态,要么被骗了,那故意买低价的就更不能令人理解了,你总不能说 ...
这有什么好奇怪的,觉得套子不值那么多钱呗

引用:
原帖由 akilla 于 2013-10-26 20:48 发表

这有什么好奇怪的,觉得套子不值那么多钱呗
兄弟,套子才真的是一分钱一分货呢,尤其是正货和山寨的区别

你说苹果价值真的有5k么?成本价不超过200美金,这个星巴克一样,你还要加上其他费用

苹果有品牌附加和科技研发等等附加值

好的套子也有品牌价值和舒适感,还有用料,就算是硅胶,也分好多等级

我的建议是,买套就买好套,毕竟这才是你天天摸到的,如果你觉得不值,还不如干脆别用套了

引用:
原帖由 sunner 于 2013-10-26 20:59 发表

你说苹果价值真的有5k么?成本价不超过200美金,这个星巴克一样,你还要加上其他费用

好的套子也有品牌 ...
套子才真的是一分钱一分货 尼玛套子膜是公认暴利好不
用iphone和套子比,喷了

引用:
原帖由 akilla 于 2013-10-26 21:14 发表

套子才真的是一分钱一分货 尼玛套子膜是公认暴利好不
用iphone和套子比,喷了
算了你继续吧

就好像红酒、牛排一样,有100块的,也有1千块的,有的人觉得吃起来一样,这个是每个人的感知问题,没有好坏高低,我不跟你争

这个壳子还不错,亚马逊10块钱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

air jacket 日本官网不是2680么。。亚马逊更便宜点

引用:
原帖由 sunner 于 2013-10-26 20:59 发表

好的套子也有品牌 ...
买手机是用的,值不值买的人知道,买套子不是用的,是保护手机,最终用的还是手机

air jacket用了一个月就扔一边了
这玩意要抠下来太尼玛难了

用的这个 磨砂手感很喜欢.

我的刚用几天背后就挂了一条印子了~

带耳机和数据口的套,lz猜我这个多钱:D

引用:
原帖由 @skcfan  于 2013-10-29 10:01 发表
带耳机和数据口的套,lz猜我这个多钱:D
我来帮楼主回答.

ipad有air jacket吗?
淘宝搜了下才100多
看着像山寨的

发新话题

官方公众号及微博