» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[东南亚] 第一次出国玩,普吉6日游

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-2-3 21:31 发表
哈哈還好啊~主要是你拍的很有感覺 連串成電影很有意境
我欣慰了 下次一定不会辜负大家期望 我会拍很多高清人妖回来的~
引用:
原帖由 上海女恐龙 于 2013-2-3 22:52 发表
内不是韩国烧烤吧。。。。泰国传统的烧烤。。。。
导游说了一句这是韩国人开的BBQ 我就以为是韩国的 泰国的烧烤我没吃过 也不知道什么样 下次好好问问
引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2013-2-4 17:56 发表
你老婆是何超仪?
不是
引用:
原帖由 王小猪 于 2013-2-4 18:42 发表
看了后不想去了
是吗?      

老婆牙齿有点黄阿....
还有花花裤要穿宽松才有感觉.你这修身就像睡裤了.....

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @keellen  于 2013-2-7 11:45 发表
老婆牙齿有点黄阿....
还有花花裤要穿宽松才有感觉.你这修身就像睡裤了.....
嗯 是有点黄 水质+滤镜的原因

我这个不是当地买的
是我媳妇在淘宝买的情侣泳衣 你看着像沙滩裤 其实是泳裤材质

LZ导游带你去买宝石,你买了1wRMB我只能佩服你真心大户了

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-2-10 23:08 发表
LZ导游带你去买宝石,你买了1wRMB我只能佩服你真心大户了
兄弟 不是我要买 我都跟我媳妇说了 这玩意水深 少碰
结果她还是给什么姑啊姨啊都买了 总共1w多 就当过年买个心意吧

惨了。。。本来心意满满,现在看完楼主的游记,不想去了。。。。

也准备去呢,不过打算自由行,皇帝岛上晒太阳潜水

引用:
原帖由 浅水の鱼 于 2013-6-29 23:51 发表
也准备去呢,不过打算自由行,皇帝岛上晒太阳潜水
我准备11月份去。你呢。

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2013-7-1 21:34 发表

我准备11月份去。你呢。
这月底就去吧,孩子只有暑假才可能出门,可我假期还没定下来

普吉真的是东南亚最值得去的海岛了~~~,LZ这种跟团太累,我都是住在巴东附近交通方便,巴东海不好可以每天订出海,下午逛街吃饭,租个摩托去镇上逛逛,真心舒服,物价低,人的素质比较高

lz这团导出换地方,有点累,貌似好点的地方都没去,连江西冷都没去?普吉好吃的都在那附近啊。

跟导游这种赶鸭子团真心不值得。。。。自己去玩可能花费一半不到,千万别看旅行社都是机票价格开得低,到时候出去如果不去购物的话会特别不愉快。

皮皮岛水很清啊,我还拍了一段 http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNjUzNjg4.html

43 123
发新话题

官方公众号及微博