» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为毛就不能实现通知栏开关wifi3g的功能

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-31 13:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

不关很费电的结论不知道是如何得出的,iPhone在待机时本来就是自动关掉3G用2G网络待机的。

给你造了自动门不愿走,非觉得自己手动开门觉得能省电还觉得自动门不能上去硬掰很傻不 ...
待机的时候  会收到提醒 是怎么回事?

是有网络待机的吧

posted by wap, platform: iPhone

有的用户开关wifi和3G的频繁程度也太高了吧?竟然都产生了建立通知栏快捷方式的需求?你们用windows一定也是满屏图标吧?

我用下来,WIFI关和开损耗的电几乎差不多

wifi 现在没有需要关闭的说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nick`  于 2013-1-31 14:26 发表

11#党委中心组瞎了

等你WIFI下载软件时突然WIFI中断自动切到3G模式下载用完几百兆流量的时候再来发表你的感想好吗

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-31 13:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

不关很费电的结论不知道是如何得出的,iPhone在待机时本来就是自动关掉3G用2G网络待机的。

给你造了自动门不愿走,非觉得自己手动开门觉得能省电还觉得自动门不能上去硬掰很傻不 ...
wifi不穩定的時候還不如2g3g,但是系統不會自己判斷哪個最優,這時候就要手動開關了,前面lz說過

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-1-31 15:36 发表

待机的时候  会收到提醒 是怎么回事?

是有网络待机的吧
收到提醒有问题吗?待机时系统只是断开3G,2G网络还是保持的。

如果你把网络全断开了还有提醒,那说明这是个本地提醒,有些app可以申请本地提醒,就类似一个闹钟似的功能。

引用:
原帖由 nick` 于 2013-1-31 14:26 发表

11#党委中心组瞎了
我就一端茶倒水跑腿的

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-31 17:20 发表

收到提醒有问题吗?待机时系统只是断开3G,2G网络还是保持的。

如果你把网络全断开了还有提醒,那说明这是个本地提醒,有些app可以申请本地提醒,就类似一个闹钟似的功能。
我有WIFI的时候不关2G/3G心里不踏实……
无WIFI的时候不关WIFI心里不踏实……
肿么办

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-1-31 18:22 发表
我有WIFI的时候不关2G/3G心里不踏实……
无WIFI的时候不关WIFI心里不踏实……
肿么办
你不是越狱了吗?那就妥妥关来关去杀进程清内存全套上啊

感觉有些人还是用猴合适,天生猴属性

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2013-1-31 16:21 发表
等你WIFI下载软件时突然WIFI中断自动切到3G模式下载用完几百兆流量的时候再来发表你的感想好吗
我从2010年联通开始发售iPhone4开始用ios,系统从433到5再到6,包括各种beta,机器从4到4s到5,从越狱到不越狱,你说的一次没遇到过

出门就3g,回家就自动连wifi,我没事关他们干嘛?

又是IDC,方便的地方学一下就是IDC

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-31 18:47 发表

你不是越狱了吗?那就妥妥关来关去杀进程清内存全套上啊
其实我装的这个金山电池,不但可以清后台程序,也可以去掉图标上的数字,清内存我还是用的SYSACTIVITY,效果比PKILL好……

发新话题

官方公众号及微博