» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 没人玩儿hay day么?

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-28 19:15 发表

只能翻广告纸去买啊?233
广告纸,还有不停的耕种,养牲畜等等。。。总之就是勤快。

耐心,一定要有耐心

我现在就是缺锯子和斧子,郁闷

货仓目前双300,我觉得暂时够用了。

posted by wap, platform: iPad

两个仓库都是2K

posted by wap, platform: Chrome

这蛋疼游戏真没法玩,粮仓还凑合,货仓永远爆满,又没有途径获取,只能翻广告撞大运。后期建筑越来越多,仓库绝笔永远都不够,这就是咯应你逼你花钱呢

有钻石都要加到机器上限上,别的也没太多技巧

糖机和奶机一定要优先升级,玩这游戏就要有耐心,像过日子一样,细水长流

posted by wap, platform: Chrome

哪来的钻石啊,根本没有正常途径获取钻石

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-29 14:14 发表

哪来的钻石啊,根本没有正常途径获取钻石
野战开宝箱,矿洞炸矿渣都有一定几率获得钻石,完成任务也送钻石,足够升级了

钻石难道不用来升级仓库么?升级糖机奶机有啥用啊?不觉得这两货很重要啊

钻石升级仓库太奢侈了,一定要用来升级机器才好使。糖和奶做原料的用途太多了,我9格糖9格奶都不够用的。

还是老问题,仓库零件无从获取,升级以后憋屈死

建材可以刷地、刷报纸、刷宝箱、刷宠物、刷转盘。。。我升一级仓库要58*3个建材,那还不是一两周就凑齐了。

刷地需要铲子、锯子,这些本来就没来源
刷报纸基本满屏鸡蛋,遇到个零件简直就是中奖
刷宝箱不是还得三个钻石才能开?
刷转盘一天才一次
宠物现在还没,不知道怎么刷

posted by wap, platform: iPhone

宝箱上锁的要钻石,别开,每天固定有几个宝箱没上锁

说来说去,你就是太着急了,我现在35级半,16万多G,
钻石,材料啥的都不着急,因为仓库你也要经常清理的,不要见到东西就造,要按照科技树来搞。钻石我感觉也就给机器加一个位置而已,没感觉有啥用。难不成你打算机器10多个小时甚至更多时间用钻石秒开?

我就是犯愁锯子和斧子太少了,现在树和草本都不敢种植了,不然满屏幕都是废柴

说实话,社交游戏比模拟城市什么的省事儿多了,模拟城市什么的想要达到自己的要求,经常一玩儿就是一年甚至几年。

发新话题

官方公众号及微博