» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[心得] 没人玩儿hay day么?

因为女性化?都没看人讨论过

商店想买到有用的东西很难啊,多数都是鸡蛋和鸡蛋培根这种很容易制作,又好久卖不出去的东西。

锯子和斧子很难出。。。。现在好多荒废的树木。。。

这游戏开始还好,仅仅是缺钱而已,现在34级了,好多任务都很耗时。

好吧,谁让我是免费用户来着

posted by wap, platform: iPhone

我老婆在玩,貌似25级了,最近趁优惠买了540个钻石给她居然舍不得用。。。

我也在玩。。因为看是clashofclan同个公司,不过太费时间了 还是COC好点 扩建的材料 经常AH会刷 不过都是手慢无
耗钱的确是个大问题 19级造船要1W9 卧槽 怎么可能造的起

这个?看这图标我就不想玩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

画风实在玩不下去。。

posted by wap, platform: iPhone

还行吧 动画部分很流畅 但是太耗时间 现在看到这种带倒计时的都秒删 不过能玩的只剩下开罗游戏了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2013-1-26 11:37 发表
58级,feiyuliu12@sina.com
已加:D

posted by wap, platform: Chrome

玩了玩竟然挺好玩的,卡通画风,收割时齐刷刷飞起来整整齐齐码进筐里的动画是亮点……

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2013-1-26 09:50 发表
我也在玩。。因为看是clashofclan同个公司,不过太费时间了 还是COC好点 扩建的材料 经常AH会刷 不过都是手慢无
耗钱的确是个大问题 19级造船要1W9 卧槽 怎么可能造的起
只要你不乱花钱,比如装修

到以后你钱会花不完,建议50级左右再砸钱装修。

仓库升级太难了吧,零件各种凑不齐

我记得我第一天玩升了10多级 然后后面几天就是每天2,3级的样子 材料种类太多 仓库又不够
那个跑腿小孩原来给了我一点玩下去的动力 结果过了1天还是2天告诉我再用要花钱 我就怒删了..专心玩COC

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-28 18:32 发表

仓库升级太难了吧,零件各种凑不齐
活用你的货架,零件都是秒卖的,手一定要快

还有,社交游戏切记着急,QQ那几个游戏我玩了好几年才略有成绩。

传统游戏好玩,但社交游戏太流行了。。。缺点就是离开网络啥也不是

引用:
原帖由 solopain 于 2013-1-28 19:14 发表

活用你的货架,零件都是秒卖的,手一定要快

还有,社交游戏切记着急,QQ那几个游戏我玩了好几年才略有成绩。

传统游戏好玩,但社交游戏太流行了。。。缺点就是离开网络啥也不是
只能翻广告纸去买啊?233

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2013-1-28 19:10 发表
我记得我第一天玩升了10多级 然后后面几天就是每天2,3级的样子 材料种类太多 仓库又不够
那个跑腿小孩原来给了我一点玩下去的动力 结果过了1天还是2天告诉我再用要花钱 我就怒删了..专心玩COC
社交游戏花起钱来比传统游戏恐怖的多,所以每逢实在腻歪了就删,绝对不花钱。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博