» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[硬件改造] 白手起家,华强2组装

之前看到4团买的华强2框体,就动心了。但是觉得价格稍微贵了点。因为本人天生喜欢折腾。加上身处广州这个街机圣地。虽然完全不懂框体这块。但是还是决定自己打造。
上礼拜去番禺星力转了几圈。看到各种做工精致的框体。象华立的润之峰的。做工都很漂亮。当然。价格也很华丽。5-7K一台。了解了下内部构造后。发现除了框体做工精细外。其他东西也不是什么贵价货,之后找到华强2的店家。要求只买裸机框体,开价1350.立马拿下。

框体里是什么都没有的。完全一个铁架子。自虐工程开始。先全部拆散。

箱顶灯。直接2块钱买了个插头把线弄进去插接线板了。

显示器工程,番禺龙美街机配件圣地,直接找液晶批发店。32寸几百块到1000块都有。买了个三星的裸屏加驱动板加电源板。一起花费950元
显示器这里想买华强2的朋友们要注意一下。这个框体上显示器的背板是几年前的设计。现在所有的新款裸屏显示器的背壳都是统一款式并且超薄型的了。
这里折腾了很久。把框体背板放驱动板的铁板拆下。又是打孔又是拔螺丝的。废了好大的劲才把显示器安装进去。

听之前买华强2的朋友说。这框体的喇叭很烂。本来想改造一下的。结果发现是密封式的。弄起来太麻烦。就放弃了

接下来是外壳喷漆工程

然后各种线材,摇杆,功放,贴纸。

EA机硬件

选用透明亚力克板来上硬件。不用机箱。

使用智能接线板。电脑关机时。全部设备自动一起断电关闭。

最后装上功放,三和摇杆按键。投币器。(投币器的话直接用电脑电源引出1根12V电源线解决),贴纸。完工。

这里说一下EA机,除了硬盘是自己的外,全全交给紫琥珀打理。并且还提出想玩一些PC游戏的要求。收到机器后,很耐心的指导完成了一些基础设置。
现在运行很完美。键位全部正确。游戏运行效果也非常好。特别是玩街霸4AE或者风卷残云这些PC游戏。IP用投币器投币,2P用多余的一个按钮投币。稍后上视频

自此全部改装完成。耗时一礼拜。加电脑,喷漆,贴纸美化等所有配件,花费4K多。综合算起来,不算买整机后也是必须买的那些东西外.能省大概1K4

本帖最近评分记录
  • lizitaisha 激骚 +6 泪流满面 2013-3-25 20:38
  • 莎木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-11 14:15
  • westlost 激骚 +3 感谢分享 2013-1-25 12:40
  • wukui 激骚 +3 泪流满面 2013-1-24 14:17

百度相册不可以SHOW图片连接的?

我还在等看照片呢,很心动啊,我这里去番禺也很近,但是没有那动手能力,所以永远在心动而手没动

勇敢的骚年,我觉得我改的性价比就挺高,LZ通过辛勤的劳动还能压榨出1K多的价值,但不在圣地附近的还是不建议这么干。对有动手能力的来说,华强2这高度还原VLX的框子真是DIY精品,一通折腾把液晶框体这玩意弄了个透,其实就是个框子钱,其他东西上再好的料,单独查查去,也没几个钱,你就各种好料的卖几万的VLX F,我看实价也过不了6K,阿兰这完成稿,侧条目测贴歪了,四块黑色包边铁件没包金属贴,下部侧条我还是认为多余,摇台亚克力板硬是给弄碎了没上上,效果差很多,略遗憾

哭了,LZ动手强人啊。。。

楼主比较牛啊

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-24 10:36 AM 发表
我还在等看照片呢,很心动啊,我这里去番禺也很近,但是没有那动手能力,所以永远在心动而手没动
整机搬来还是能搞定的

我在正阳改VScity这功夫可大了

终于看到照片了,强大啊,机器好美,LZ牛人,恭喜恭喜

给动手达人跪了。。
看这么一地的杂物我已经软了

高人啊。。。佩服佩服!!做得很漂亮。等视频

LZ能否帮小弟也买个裸体体框

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2013-1-25 08:57 发表
4K 多...................

我宁可 买个42寸的合资品牌LED电视 用手柄玩
你用个42的电视用手柄玩什么呢。。。XBOX?PS3?这些都没办法玩街机游戏的。
我这4K多包含1台1K多的电脑用来模拟街机游戏。800多的喷漆贴纸美化。
你不用电脑。或者又能接受原来灰色的外观的话。这钱完全可以不花的。直接再省2K多。
本帖最近评分记录

骚啊,羡慕嫉妒╮(╯▽╰)╭!

posted by wap, platform: Galaxy S II

玩街机  摇杆是必须的

组装的过程是最快乐的吧,装好了空虚了吧。。呵呵~   动手达人啊!!

36 123
发新话题

官方公众号及微博