» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[求购] 即日起,试行推出“帝都商品代采购”+“商品信息采集”服务,免费。

年底快到了卖东西的人也多了起来,不少都是要求面交。
这使得不少朋友与喜欢的游戏物品无缘。
为了方便大家,今日起我愿为大家代为交易出品地为北京的物品。
因为自己也有工作,暂时只接受卖家可以送货到我这里的物品(包括下班时间,顺路面交也可)(海淀区马甸 - 巴沟村地铁10号沿线)。

流程:
1.买卖双方先沟通协商一致,卖家愿意通过代采购方式交易
2.建立临时会话,协商面交时间,确认交易内容,确认面交时需验收的标准
3.买家支付宝转账货款给我
4.卖家送货时需携带包装箱(口袋、麻袋等随意),由我当面验证后,当场贴卖家签名的封条,货款当面付清。
之后,我代为发货(原包装箱不开,外面再加固,套大箱子。仅限申通发货方式发出,顺丰必须开箱查验)。

主机类商品我只负责验收成色,不负责通电测试(没条件啊。。。)
但,如果您要购买的物品,恰好是我朋友的熟人的,那么我可以让他周末来家交易,试机。

其他没想到的,稍后补充。希望朋友们都能收到满意的东西。
代采购业务是完全我个人自发的,与TGFC无关,并且这也建立在买卖双方对我的信任。大家可以自行决定是否使用此服务。
以上。

交易的时候可以认识更多喜欢游戏的朋友,还可以帮助大家,是我做这件事的原因。
===========================

同时,如果您有想要的游戏或主机,觉得淘宝或论坛上的价格无法接受、甚至根本买不到某件东西。
也可以联系我,我可以在管理版面以及逛淘宝、雅虎、ebay的同时为您留意。
您只需留下商品内容,可接受的价格即可。
一旦发现该物品出现,我会通过qq联系告知。此服务一样,免费。

反正也是淘,顺便帮大家办了。这是我可以做这件事的原因。

米熊QQ 15319655 加时请说明来意。

本帖最近评分记录
  • tony627 激骚 +6 泪流满面 2013-1-22 14:16
  • xiaobai8282 激骚 +3 拍拍肩膀 2013-1-22 13:54
  • meizizi 激骚 +3 版务处理 2013-1-13 21:53
  • ff136169 激骚 +2 我很赞同 2013-1-13 21:52
  • yufe 激骚 +5 威武! 2013-1-13 10:21

牛B,免费牛B

精神可嘉!!!!!!!!!!!!

赞。

posted by wap, platform: UC

狂支持熊版!!iii

杰里米赞!!!!!!!!!!

感谢小熊的无私奉献

无限支持!!!!!!!!

这个要支持啊,活雷锋啊
多一句,MS要求本地面交的还真是帝都的最多

同城的必须支持一下熊版!!!

posted by wap, platform: iPhone 5

活雷锋支持

posted by wap, platform: iPhone

顶,支持

posted by wap, platform: iPhone

如果信的过我,算我一个!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @王小猪  于 2013-1-11 20:46 发表

如果信的过我,算我一个!
猪大!熊大!都是好淫啊

posted by wap, platform: Nokia

赞 支持了!!!!!

35 123
发新话题

官方公众号及微博