» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 【北京】存款还剩一万,出一堆闲置正版游戏,求脱困。

存款闪瞎了!!!!够买快10台皮埃斯三了!

LL和3G不卖了么?今年冬天南方好冷,我都撸不动怪猎了,楼主你的LL摇杆用的怎么样

引用:
原帖由 动感操人 于 2013-1-7 10:45 发表
存款闪瞎了!!!!够买快10台皮埃斯三了!
艹,我都尼玛三十的人了,存款这么惨,你还有心情换个马甲来刺儿我。

引用:
原帖由 shardevir 于 2013-1-7 13:44 发表
LL和3G不卖了么?今年冬天南方好冷,我都撸不动怪猎了,楼主你的LL摇杆用的怎么样
从来没打算卖它啊。摇杆习惯ing,一用摇杆就一分钟内完成三猫(对手月迅)

引用:
原帖由 nilren 于 2013-1-7 14:00 发表

从来没打算卖它啊。摇杆习惯ing,一用摇杆就一分钟内完成三猫(对手月迅)
以前没用摇杆习惯了自锁吧?月迅本来就是锻炼玩家摆脱自锁依赖的,跳离视角后隐身加飞扑,自锁无用,迅速调整视角走位防大飞扑什么的需要摇杆熟练了之后才能做到,先用双绿迅3连迅龙什么的练练吧,到了月迅感觉扩张摇杆视角调整还是不如C手

楼主还有其他3DS日版游戏吗?我全收

引用:
原帖由 shardevir 于 2013-1-7 14:16 发表

以前没用摇杆习惯了自锁吧?月迅本来就是锻炼玩家摆脱自锁依赖的,跳离视角后隐身加飞扑,自锁无用,迅速调整视角走位防大飞扑什么的需要摇杆熟练了之后才能做到,先用双绿迅3连迅龙什么的练练吧,到了月迅感觉扩张 ...
不用摇杆,虚拟十字键也比较顺手,只猫一次就可以灭它了。我以前一直是俩食指按L12R12四个按钮,3G这样需要食指中指一起上,手感实在诡异的很。
引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-1-7 14:27 发表
楼主还有其他3DS日版游戏吗?我全收
暂时没有其他要出,新马220太低鸟~~~

敢死队需要关云长一样的大刀~~~

存款闪光弹啊,月光族+负翁的飘过。

引用:
原帖由 持田翼 于 2013-1-7 23:40 发表
敢死队需要关云长一样的大刀~~~
有些底价我清楚,有些不清楚定价就随便定了,有意向就来谈啦。

posted by wap, platform: iPhone

存款1w 瞎了。。。

同为30的人~~被存款闪瞎了~~~~

跟我装撸射没有用的!!阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达!!!!!

房子一卖瞬间变身高富帅

引用:
原帖由 Ander 于 2013-1-9 12:17 发表
房子一卖瞬间变身高富帅
然后睡桥洞等你给我收尸吗,这么弱的阴谋是不会得逞哒。

发新话题

官方公众号及微博