» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 还有人玩星际2没 ?

引用:
原帖由 jump 于 2013-1-7 19:20 发表
看录像要断开战网?rep是旧版本的吧。这个无解。
想想当年WAR3,电脑里有4个不同版本就为了看replay这已经很幸福了。
我记得星际一,新版本兼容旧版本录像

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-1-8 00:48 发表

我记得星际一,新版本兼容旧版本录像
你记错了

引用:
原帖由 jump 于 2013-1-8 01:16 发表

你记错了
老爷你给句话吧,D3国服还有戏没?

没戏我就真去买台服了。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-1-8 09:50 发表
老爷你给句话吧,D3国服还有戏没?

没戏我就真去买台服了。
有戏没戏你都应该玩global play的全球多语言版。。。

引用:
原帖由 jump 于 2013-1-8 09:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

有戏没戏你都应该玩global play的全球多语言版。。。
What the hell...这不是怕服务器卡么…………

入了国服  对战渣到没底 用得长宽每次更新都要折腾半天

QQ群里给了个 钻石号,进去 被虐啊。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

自己不玩,表弟国服宗师前二十的飘过

白银彩笔一只

引用:
原帖由 易水寒风 于 2013-1-7 13:51 发表
怕输不敢对战的心结怎么破
打分级赛秒退,和青铜打就是了。

游戏大厅搜“建造序列”,有个七仙女训练地图。。

练熟七仙女,5:00内七只蟑螂,杀上黄金应该没问题。。

等虫群来了简单难度过一遍战役然后等第三部...

钻石组的渣渣掩面逃走……国服……

28 12
发新话题

官方公众号及微博