» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] DJ Max ray

再Ipad下了DJMAX-ray,在程序里买了歌曲包,
同样的账户在Iphone也下了一个,发觉Ipad上买的歌曲包在Iphone里显示未购买状态。

敢情这游戏是跟着机器走的?不是跟着账户走的么?
求解惑....

请问是什么服购买的,美服一直无法内购啊。。。

点一下提示免费下载

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-20 09:22 发表
点一下提示免费下载
解决了,点进去,最后购买以后会显示已经买过了
LSS是在美服下的,Taobao买的美服Gift Card,直接内购就好了

iOS上我最喜欢的音乐游戏~光有KEY音这点就可以秒一干了~
打任务好玩极了~

搞不懂为啥不移植technika

结果把technika一直到vita上去了

也属于脑子里有屎的公司……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-20 17:57 发表

同意,technika其实非常适合移植到IPAD上,PSV还是太小了

posted by wap, platform: iPhone

是DJMax ray by***的吗?楼主?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-12-21 09:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

是DJMax ray by***的吗?楼主?
是啊,国服目前还没有

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-20 17:57 发表

vita点着真蛋疼,这SB公司...唉

引用:

同感,脑袋有翔+10086

发新话题

官方公众号及微博