» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[游戏综合] 出几块有坏块或者容量小的硬盘,塞入全套Tosec版3DO或DC镜像,感谢置顶,已77折自刀

想不通为何剩下的空间不提供拷贝ISO服务.......

引用:
原帖由 性感枪手 于 2012-12-19 19:37 发表
想不通为何剩下的空间不提供拷贝ISO服务.......
一个是因为便利性。小的ROM我都免费发迅雷快传,没必要拷硬盘。而比较大的NGC,PS2和XBOX的镜像的硬盘只有DC的目前拆下来了,其他都在FTP主机上挂着,为了几百块钱去折腾拆下来拷再装上这不值得。360、PS3的镜像目前taobao可以买,不是我主力兴趣所在,剩余500G也拷不了多少个。
第二是我没有足够的时间,拷几百G很耗时。而且会搞得缺乏专题性,变成大杂烩。
第三是留点硬盘空间给玩家自己解压或补充下载同品类内容用比较方便。东西非要求个满未必是好事,400多G的DC游戏能一个个玩通掉,再问我要其他镜像也不迟。

明白了,顶3D!

世界末日来顶顶,顺便等下一个世界末日。。。说不定是搬出古埃及预言什么的。。。。

posted by wap, platform: iPad

不用顶了,呵呵

刚发现置顶了,我想怎么找不到帖了。。谢谢小熊帮顶。。。。震精了。。。。全部自刀。。。。

3块硬盘分别自刀了60,100,100。

单要一块1t,不要镜像。能优惠点么:D

无条件支持3d,收集真的很费心费力费时间

引用:
原帖由 wangice 于 2012-12-30 16:50 发表
单要一块1t,不要镜像。能优惠点么:D
不好意思,前两天忙工作没上来,暂时2块1t被一待修硬盘兄弟买了和预订了,如果他修好了,那另一块硬盘(序列号9打头那块)我再重开出来,你和那个要ROM的兄弟分了吧。

元旦快乐!
:D

元旦过后我可能有2T的硬盘放出,如果需要也可以留意一下。

引用:
原帖由 wuzhe131 于 2012-12-30 22:08 发表

无条件支持3d,收集真的很费心费力费时间
老吴,当初拷你的一部分数据遗失了。。。。算是绝版了,得抽空重新下下看,好累啊。。。。
元旦快乐。:D

微小更新:
硬盘2重新上架,维修君说查下来产地和他坏掉的不符,不能通用,所以不用预约。只要了硬盘3。祝他早日修好。
2T和几块移动硬盘下周工作日上。
假期被错开了。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博