» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[游戏综合] 出几块有坏块或者容量小的硬盘,塞入全套Tosec版3DO或DC镜像,感谢置顶,已77折自刀

手头整理出的旧系统硬盘,有些有坏块,有些有其他错误标示,有些容量不能满足我的要求,现在塞满镜像出给要的朋友。
所有硬盘均为我自己1手自用淘汰。。

淘宝链接:
硬盘1:http://item.taobao.com/item.htm?id=18328823643
硬盘2:http://item.taobao.com/item.htm?id=21688100218
硬盘3:(已出)

2013年1月5日更新:
硬盘2恢复上架,需要硬盘维修的朋友确认这个硬盘的产地和他的不符,不能混用,不必预留。
后天上2T的还有多余的移动硬盘。

2012年12月31日更新:
首先,在2013年元旦之际祝大家还有我自己天天开心,整整一年都有心情有时间玩游戏
因为taobao上遇到个硬盘损坏的上海买家,要用我的硬盘作备件修复他现有的同型号硬盘,所以硬盘3优先出给他了,硬盘2也暂时给他保留到1月12日左右作为后备,届时如果他不需要我再开放这块。
数据无价,我能帮则帮,希望大家理解。元旦后我看如果空点,再放出2块2T的XBOX1或PS2全美版镜像硬盘,不过也是小众口味。
最后提醒大家,多备份重要数据,我自己上周也因为误删工作数据导致现在还在补作业。。。

下面是传说中没人买的商品:
==================================================================
硬盘1:
硬盘型号:希捷ST3160815AS
容量:160G(实际可用存储容量149G)
序列号:5RA6RY7P
价格:120包邮,硬盘到手不保修,不退换。
内容:Tosec版本的3DO镜像,共140G,内容列表见附件7
备注:
08年购买
总共312581807扇区,MHDD检测下来在312440065扇区处有一块橙色块和4个绿块,也就是在磁盘末尾不到100兆的区域有5个潜在坏块,磁盘其他部分完好。
其他硬盘信息参考附件图片1、2

3DO仅此一块,不提供其他代拷ROM服务

===============================================================
硬盘2
硬盘型号:西捷ST31000333AS
容量:1000G(实际可用存储容量=931G)
序列号:9TE082YJ
价格:300包圆通,硬盘到手不保修,不退换。
内容:Tosec版Dreamcast,共约413G,剩余容量不再提供其他代拷,留作DC游戏解压存放空间。内容列表见附件8
备注:
08年购买
通电时间短,168小时(7天),因为当年连接的USB转SATA转接器有故障,造成过有C7和0A错误技术,硬盘无绿块坏块。具体见附件3、4。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +6 版务处理 2012-12-18 19:03

这东西有人会买???这不是坑爹而是崩爹。

楼主应该说卖镜像,送硬盘这样就没人觉得坑爹了

引用:
原帖由 asd316 于 2012-12-17 19:33 发表
楼主应该说卖镜像,送硬盘这样就没人觉得坑爹了
没什么关系,我这本来就是处理我的淘汰硬盘,比起taobao卖旧硬盘的不说有没有坏块,我都精确到扇区提供坏块信息,还觉得坑爹的我也没办法,我只能保证我对得起我卖出的东西。

其实ROM我一直在经典区免费上传分享,只不过140G的镜像我实在觉得传起来太累,传了估计也没多少人下。不如当旧硬盘的增值内容,给直接需要3DO的朋友。反正160G硬盘现在也没人会用来放重要数据,放放ROM这类不重要的数据不错。

引用:
原帖由 488472 于 2012-12-17 19:16 发表
这东西有人会买???这不是坑爹而是崩爹。
1、你要真的相信库存全新这件事,我这盘倒是外观99新,我也有足够能力把我硬盘SMART信息清空,然后做成全新防静电袋包装,但有意思么,这才叫坑爹。。。
2、并口硬盘,我的这是串口,方便点
3、235估计没法给你拷满3DO。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-12-17 20:29 发表

1、你要真的相信库存全新这件事,我这盘倒是外观99新,我也有足够能力把我硬盘SMART信息清空,然后做成全新防静电袋包装,但有意思么,这才叫坑爹。。。
2、并口硬盘,我的这是串口,方便点
3、235估计没法给你 ...
好吧,你非要认为你的二手坏道硬盘值钱,我也无话可说。

崴泥了 刺猬遇上了豪猪 针锋麦芒 看看谁的刺厉害

引用:
原帖由 488472 于 2012-12-17 20:40 发表

好吧,你非要认为你的二手坏道硬盘值钱,我也无话可说。
我觉得不值钱。。。
我觉得硬盘都不值钱。。。
数据才值钱。。。

引用:
原帖由 老五 于 2012-12-17 20:43 发表
崴泥了 刺猬遇上了豪猪 针锋麦芒 看看谁的刺厉害
我没刺,赤膊的。。

显然撸主的资源远远大于硬碟的价格 !!

顶刺猬

更新,加了2块1T的,无坏块,通电时间短,但是因为早年用的USB易驱问题,造成SMART信息里有错误记录。
内容是Tosec版全套Dreamcast镜像400G,留给要DC镜像但没有很好网络速度的朋友,但是剩余容量不会代拷3DO,两种资源稀缺程度不成比例,请见谅。
另外这两块如果有人要,那么发货时间要长点,请作好心理准备。因为这周1-5看来是没功夫拷数据了,要周末,DC镜像有点压力。。。

后两块硬盘应该要的人比较多,第一块主要是因为按楼主说法有潜在坏道,到手还得自己找块硬盘把东西考出来……

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-12-17 22:23 发表
后两块硬盘应该要的人比较多,第一块主要是因为按楼主说法有潜在坏道,到手还得自己找块硬盘把东西考出来……
我都确定了坏道在最后100兆才出的,肯定会分区把最后一两百兆隔离掉,还有2块500G 2.5寸的,各有3处坏道分布在中段的我直接拆了当镜子玩了。。。那个出出来才叫害人。。。

顶3D 。
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-12-18 23:26

26 12
发新话题

官方公众号及微博