» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[索尼] 卖个PS3铉线吉他+ION鼓+PS3游戏

一时兴起,买了2个玩意儿,后来全部后悔,发布在淘宝跳蚤市场了,有爱的哥们可以PM商量.................

图片我还没有照。需要的话找我。最好是帝都的哥们收,我开车送过去~~~~~~~~~~

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21651968184

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16768418531

港版战地风云3+港版WE2012BEST——80
港版神海2+港版块魂——100
港版龙如HD1+2——100
港版NBA2013+港版NBA2011+港版NBA2010——150元
港版战国无双Z+港版战国BASARA3——150
港版二人战:40天全新没拆封+港版丧尸围城2全新没拆封——150

最好一起打包,550元包顺丰!

单买邮费自付吧~~~~~:D :D

posted by wap, platform: iPhone

吉他有评测不?有点兴趣

我个人的测评就是很难玩,拟真性差.................

北京的 有意 “港版战地风云3+港版WE2012BEST”,

战地风云3就是战地3吧,80元还送你一盘WE2012怀旧一下~~~~~~~~~~~~~:D :D

哥们我先睡觉,有事明天一早再议~~~~~~~~~~!

战地3  有吗 吗???

战地3  有吗 吗???

OK!!!  先休息, 明天再详聊!!!

你说话怎么老多一个“吗”字?就是这个游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不好意思啦~~~~~~~PS3游戏有人打包要了!!谢谢

谁要吉他和鼓呀~~~~~~~~打包便宜啦!

吉他那套其实还有点意思的~

鼓能大刀吗

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-12-19 11:51 发表
吉他那套其实还有点意思的~
谢谢帮顶,那个吉他拟真度不高....................挺失望的

引用:
原帖由 机里拉修罗 于 2012-12-19 17:58 发表
鼓能大刀吗
已经大刀完了...........鼓原价3000,配了一个叉片500.总计3500............99新,就玩了几次。而且只能出帝都,快递没戏了........

19 12
发新话题

官方公众号及微博