» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

这么说有点无理取闹的感觉,按这个说法微软开发win7,win8对消费者来说根本不是什么好事喽?那么高的开发成本肯定是消费者买单的吧,对消费者来说还不如xp用到死?
用xp用到死的消费者还少吗??
win7出了,xp又不是用不了;win8出了,win7又不是用不了,对新版本新功能无偏好的消费者依然有所选择
对成就无偏好的消费者,你怎么选?要是有的游戏吧成就做成付费dlc,我肯定没意见

成就系统有点强迫的感觉
一家之言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 11:06 发表
win7出了,xp又不是用不了;win8出了,win7又不是用不了,对新版本新功能无偏好的消费者依然有所选择
对成就无偏好的消费者,你怎么选?要是有的游戏吧成就做成付费dlc,我肯定没意见 ...
win98的用户理论上也还能用,还有多少人用?很多人用手机也许只用短信和电话,为什么还要买个iphone,我喜欢玩fc,我可以说画面要那么好干吗?我要玩fc卡,你们为什么不出了,我家fc还能用呢,我为啥要为wiiu买单...

引用:
原帖由 @面太  于 2012-12-16 11:09 发表
成就系统有点强迫的感觉
一家之言
这也看人的,每天工作那么累,睡前稍微玩会的,谁会去在意什么?没感觉强迫什么啊?

只是分析心态而已,扯那么多有没有该不该有的干嘛?
另外Miiverse Tag不少都是成就类型的,完成XX成就才能用这个Tag发post,简单来说也是一种成就系统,为什么非要用暴雪开始搞的完成这个多少点什么什么的,或者换个方式发个奖杯什么什么的。 个人不认为为什么非要有别人那种方式的成就方法,当然无非都是个人喜好而已,爱黑黑的问题。

成就时候挺让人烦躁的,例如你做任务的时候非要按照成就的方式去完成,而正常游戏是不需要这种方式的,那么最近玩游戏之前,总会想要先顺路解决什么成就之类的,到时候又要先看成就攻略,要不就是又要另外走一边Linear剧本设置下的东西,然后就相当烦躁。。。。

要不就是没有成就就黑没有,有就换个方式黑,例如抄袭没创新,和我认识的不一样。 总的来说心态无非就是TROLL

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 11:06 发表

对成就无偏好的消费者,你怎么选?要是有的游戏吧成就做成付费dlc,我肯定没 ...
莫名其妙,成就造成你游戏体验更差了?不喜欢成就系统你当它不存在不行吗?多花了你一分钱?开发成本转嫁到消费者身上了?

自己明明有100%强迫症,还非要赖到成就系统头上来,这是什么道理?

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-12-16 11:24 发表

多花了你一分钱?开发成本转嫁到消费者身上了?

yes

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 11:30 发表

yes

这才知道TG有强迫症的人真不少,成就摆在那里自己不屑做或者做不到,看到了就好像吃了苍蝇似的,无语啊

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 11:30 发表
yes
什么时候游戏价格是按照内容多少来定价了?再过两年是不是论斤卖了?

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 11:34 发表

什么时候游戏价格是按照内容多少来定价了?再过两年是不是论斤卖了?
把成就设计纳入开发成本=按内容多少定价?

引用:
原帖由 @flutez  于 2012-12-16 11:34 发表
这才知道TG有强迫症的人真不少,成就摆在那里自己不屑做或者做不到,看到了就好像吃了苍蝇似的,无语啊
这样的人玩wow会不会玩到哭...

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 11:36 发表
成就难道不是游戏内容之一?怎么?连游戏内容您也要统一一下?

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 11:37 发表

这样的人玩wow会不会玩到哭...
wow不是有人说不是主机游戏不讨论么~~摆出这个来是无效的对不~~

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 11:36 发表
开发成本高=发售价格高才是您的神论,不高也会想办法转嫁,敢情买游戏的都是猪脑子啊?或者游戏厂商在后面拿枪顶着

发新话题

官方公众号及微博