» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 一台稀有的掌机—Game.com,卖卖看吧!

收藏控必须看过来,这台98年的掌机没几人知道吧?跟GBC是同期的,我这台是2代(比一代外观小很多)。

目前这台掌机一切正常,成色良好,带一盘JEOPARDY游戏卡。此机最著名的两款游戏就是生化危机和恶魔城月下了。

毕竟Game.com年代久远,所以我这机器有两个问题:1是无笔,2是屏幕右侧有条线(这是通病,我接触过3台都有线)。

此物收藏价值比实用价值大,在我心中是第一稀少的掌机(第2是GP32),比WSC、NGPC、GG这些掌机要珍贵许多。

价格600。告别我的掌机们了,永别了我的青葱岁月...

QQ29967271  13718683631   北京可面交

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这标题全球首款背光掌机雷大了。。。无视Game Boy Light的存在么。。。无视Nomad的存在么。。。无视GameGear的存在么。。。

全球首款靠LED灯背光的掌机才对。

什么价

全球首款把bio2移植的亲爹都玩不下去的机器

几年前50块买了一个,还带一盘卡,后来不知道仍那去了。

引用:
原帖由 loveyu 于 2012-12-9 16:53 发表
几年前50块买了一个,还带一盘卡,后来不知道仍那去了。
130买的9新裸机,没游戏玩,苦逼死了

引用:
原帖由 gba123qq 于 2012-12-9 15:18 发表
收藏控必须看过来,这台98年的掌机没几人知道吧?跟大白砖Gameboy是同期的,我这台是2代(比一代外观小很多)。

目前这台掌机一切正常,成色良好,带一盘JEOPARDY游戏卡。此机最著名的两款游戏就是生化危机和恶魔 ...
Game Boy是Nintendo于1989年4月21日正式发售的掌机

posted by wap, platform: UC

大白砖同期  已经有bio2了  ??

这“识货”俩字信息量好大啊

我承认我不识货了一把

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-12 15:24 发表

Game Boy是Nintendo于1989年4月21日正式发售的掌机
咳,好久没玩掌机,很多信息都记错了,重新改过了,感谢大家鞭策啊

曾几何时从我手里卖出去的这个大于500台。。

发新话题

官方公众号及微博