» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 究竟还有没有真相?丰田定速巡航事件探讨

引用:
原帖由 szninten 于 2012-12-6 23:22 发表

武松老兄,我本来也不愿意写这些东西,第一是懒,第二是这个社会的傻子和骗子实在太多,看看戏就得了。

问题是1.0版本的浙江台小强热线,“有警察参与,有摄像头作证,有媒体曝光,这事情根本无法吹牛说谎.”视频 ...
我觉得在真相出现之前,你可以怀疑媒体作假,但你如此斩钉截铁地喷当事人是蓄意诈骗的骗子,我认为太不公平.
作为个人,他根本没有这个能力蓄意在警方和媒体中撒谎骗人...媒体描述的事实误导了观众,让观众对事实产生了怀疑...
但你应当去思考,你怀疑的"事实",其实是媒体给出的"事实."

另外,至少能够去买zelas这样的用户,绝对是粉丝级别的丰田用户.
换了论坛里任何一个丰田饭,谁会去买这车.
你要说这么一个能够花几十万买一部小众车的人,为了一笔尚不知能不能拿到的"巨款",赌上性命,这科学么?

在真相出来前,我觉得至少不要去攻击受害人,毕竟,说到底,你并不清楚事实.

武老兄有没有看前后两个视频啊?

别的不说,就说最让我震惊,而写出这些东西的,是事件发生的关键之一,即大卡车突然不见了。
老实说,第一个视频如此吸引眼球,就是警察安排大卡车拦停ZELAS车的情节,却突然间,被这人矢口否认了。

当然了,这种证言都可以随意修改,而你觉得很正常,不该大惊小怪的话,那是你的自由。

但是从我的角度而言,还要是说一句,连这种关键情节都可以随意修改,而观众却不对整个事件产生怀疑,那真的是侮辱人的智商了。肆意修改关键情节,以图暴利,难道不该称为骗子?哦,你认为他没这个能力,那你说说看,谁指使他修改了这个关键情节呢?

引用:
原帖由 szninten 于 2012-12-6 23:50 发表
武老兄有没有看前后两个视频啊?

别的不说,就说最让我震惊,而写出这些东西的,是事件发生的关键之一,即大卡车突然不见了。
老实说,第一个视频如此吸引眼球,就是警察安排大卡车拦停ZELAS车的情节,却突然间, ...
对啊,他可以当着警察的面撒弥天大谎,而警察则毫不在意.你是说这个吧.

阴谋论从来不缺,但谁是指使者,谁是阴谋的主体才是最重要的.
另外一个需要注意的事实是,车究竟有没有出问题,出了怎样的问题.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

看来土共准备对丰田下手了呀!警察媒体都搞定了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-6 23:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

其实按照LZ的意思, 是当事人是个骗子,
为了骗200万,把媒体和警察都搞定了.:D

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-6 23:58 发表

老兄欢迎发表意见,但是没必要说反话,这个和土共有啥关系。
浙江台小强热线,一向是喜欢日车出事这种事情的,
至于警察,13楼我已经分析过了,欢迎指正。

另外欢迎武松兄提出自己对整个事件大致经过的看法,

引用:
原帖由 szninten 于 2012-12-7 00:06 发表

老兄欢迎发表意见,但是没必要说反话,这个和土共有啥关系。
浙江台小强热线,一向是喜欢日车出事这种事情的,
至于警察,13楼我已经分析过了,欢迎指正。

另外欢迎武松兄提出自己对整个事件大致经过的看法 ...
我认为假如这事情有阴谋,光靠个人,甚至一两家媒体是没有胆量这么搞的,何况还有警方参与。
假如这是一个阴谋,土共还真脱不了关系。尤其是在中日局势如此微妙的情况下。媒体也不过是个传声筒而已

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 00:01 发表

其实按照LZ的意思, 是当事人是个骗子,
为了骗200万,把媒体和警察都搞定了.:D
至少浙江台是被狠狠唰了一道,这个大卡车司机的故事,从有到无,真是有想象力啊。

睡了

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-6 23:32 发表
另外,至少能够去买zelas这样的用户,绝对是粉丝级别的丰田用户.
不一定的,我就需要一辆双门的, 我的预算只有20万, 我不喜欢韩国/国产货
其实是根本没有选择的余地...

楼上2个人站在立场的对面,却意图说服对方,
可能吗?
年纪不小了,睡觉去吧,身体要紧。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-12-7 00:10 发表

不一定的,我就需要一辆双门的, 我的预算只有20万, 我不喜欢韩国/国产货
其实是根本没有选择的余地...
差不多价格有德国货尚酷。买这货的,要我说不是铁杆丰田粉,就是思路绝壁怪异。

尚酷贵啊, 优惠完了要22,23
这个优惠完了才17,18...

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 00:15 发表

差不多价格有德国货尚酷。买这货的,要我说不是铁杆丰田粉,就是思路绝壁怪异。
用依兰特平台的老酷派都一大堆人买

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-12-7 00:31 发表

用依兰特平台的老酷派都一大堆人买
这个邮局钢锯,老酷派上市的时候,卖到20多万,但当时30万以内毫无竞争对手.:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 00:10 发表

我认为假如这事情有阴谋,光靠个人,甚至一两家媒体是没有胆量这么搞的,何况还有警方参与。
假如这是一个阴谋,土共还真脱不了关系。尤其是在中日局势如此微妙的情况下。媒体也不过是个传声筒而已
我倒是认为,假若有阴谋,土工插手的话,绝对不会如此发展。,试想对土工而言,随便找个人当大卡车司机来似乎也不难。虽然不会弄得很完美,但是也肯定不至于弄得如此破绽百出,难以自圆,要逼得当事人自己打自己的脸

武大人认为我对当事人太过苛刻,或许此人不是骗子,从人道主义出发,改口为其他称号也未尝不可,或许此人是个大话王?喜欢无意识说大话,浙江小强不知道此人的特性,被耍了也有可能。 也或许此人是失忆症,把几天前自己说的卡车司机的故事给忘了?
总之我钦佩武大人的人道主义精神,并对其归纳推理事实的能力之弱表示叹息。

不过好笑的是,对于“爱国”青年们而言,似乎还没发现自己已经是在沙堆上战斗,地基已经被当事人抽走。各大汽车网站的“爱国”青年,还在一本正经的分析卡车司机以及当事人的英勇事迹,谆谆告诫大家不要忘了相对速度。。。浑不知当事人已经改口

发新话题

官方公众号及微博