» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 《高分少女》,游戏少年们的青春

http://tieba.baidu.com/p/2014268666

原来两个妹子分布是SEGA 和 SONY

这作者我从share上面下载了他的另外一部作品也是类似题材的,有兴趣的朋友可以看看

(一般コミック) [押切蓮介] ピコピコ少年TURBO

posted by wap, platform: Nokia

这漫画对于我这样从街机店混过来的人太有感触了

很带感,我也是街机仔,最爱动作游戏,至今都不喜欢玩RPG!

不错的漫画,前一阵买了前两卷实体书,下一卷貌似要明年了,出得真心慢

第三卷明年三月,慢死了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-12-5 20:31 发表
不错的漫画,前一阵买了前两卷实体书,下一卷貌似要明年了,出得真心慢
求网店地址,搜了淘宝貌似只有电子版

mark

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2012-12-6 10:27 发表

求网店地址,搜了淘宝貌似只有电子版
亚马逊上买得到的新品只要萌购自助一下即可解决,一周半到手

1942 好号码  

这漫画蛮有意思的

我OUT了  居然不知道有这个漫画。实是我等电玩爱好者必看之书啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-12-6 14:34 发表

亚马逊上买得到的新品只要萌购自助一下即可解决,一周半到手
谢了,原来只有日版的,那就算了。。。

posted by wap, platform: iPhone

1942!好号码,绝对不要被击落!神台词,看完这话隐约间鼻子居然有点酸,年过30的人了,这感觉好久没有过了,神作潜质,从头一直看,伴随着各个时代的游戏,往事一幕幕啊,这尼玛就是我的青春啊…

小感动。要是社会和人生能像游戏一样简单就好了。

所以说这TM就是人生的悲剧啊,以为他喜欢会玩游戏的女生,结果成了游戏高手才发现丫纯粹只是迷上白福美了,根本不是喜欢游戏
像“如果我打败你,你就要和我交往”这种约定一定要说清楚才行,感觉是靠不住的

http://tieba.baidu.com/p/2066566277

奇怪了,关于春雄是否被击落的问题,他的准考号是1942,我在网上找到了两张图,其中有一个写着1942榜上有名,到底哪个图是真的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

27 12
发新话题

官方公众号及微博