» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 多边形大人呢?LUXZIP大人呢~~?求几个斗战神激活码啊~~

从一开始就很期待这个游戏,结果开始测试了却发现死活抽不到激活码~~~~~
求多边形大人和LUXZIP大人赏几个激活码啊~~~ 让我和基友能上去感受下游戏~~~~~
跪谢。

他自己都不玩 怎么可能有激活码

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-11-27 17:50 发表
他自己都不玩 怎么可能有激活码
既然二楼这么说,那我只好把我自己的给楼主了,楼主请私信我……

先声明啊,这次要删档的,而且现在服务器比较挤,做好排队的心理准备。

现在年纪大了,游戏时间越来越宝贵了,不想浪费在会删档的游戏上

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-11-27 18:37 发表

既然二楼这么说,那我只好把我自己的给楼主了,楼主请私信我……

先声明啊,这次要删档的,而且现在服务器比较挤,做好排队的心理准备。

现在年纪大了,游戏时间越来越宝贵了,不想浪费在会删档的游戏上:h ...
看你玩的游戏蛮多的 一遇到斗战神 就“年纪大了”“时间宝贵”了?
LZ看我配合的多好 一个激活码轻松到手 姜老了还是不辣啊
激将法都顶不住

平时玩得都是不删档的单机嘛,楼上调皮了,怎么跟方舟子似的断章取义呢?

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-11-27 18:56 发表
平时玩得都是不删档的单机嘛,楼上调皮了,怎么跟方舟子似的断章取义呢?
那些不靠谱 我玩的都是有云存档的游戏 走哪都能玩
设置都能保存
呵呵 你在被我激怒送别人激活码的一刻已经输了

激怒喷了

自我感觉良好到一定境界了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-27 19:37 发表
激怒喷了

自我感觉良好到一定境界了
不管怎么说现在把激活码送到了需要的人手里了 也算是好事一件啊!对吧?
记得买PS3吧 360又是金会员又是BAN的
PSN基本上没见过谁BAN掉

posted by wap, platform: iPhone

真是捉急,能把网游内测删档和单机云存档混为一谈,那我真是输了,唉……

引用:
原帖由 雪猹 于 2012-11-27 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

真是捉急,能把网游内测删档和单机云存档混为一谈,那我真是输了,唉……
你平时不也玩的是“不删档的单机”么?你能提单机我就不能提?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-11-27 19:41 发表

不管怎么说现在把激活码送到了需要的人手里了 也算是好事一件啊!对吧?
记得买PS3吧 360又是金会员又是BAN的
PSN基本上没见过谁BAN掉
说你傻你还真傻
聪明点的一看就知道我有没有ps3了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-27 19:49 发表

说你傻你还真傻
聪明点的一看就知道我有没有ps3了
我刚才的话有讽刺你什么么?我没注意到你也要喷我才舒服?

引用我的话,结果不是跟我说?果然是……唉……

发新话题

官方公众号及微博