» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 劝解那些折腾 多个 iTunes 同步的人

主要是为了图方便
我也越来越不喜欢折腾了。。。
什么PS3,360破解都懒得搞,正版买了也不玩

菜鸟时候 用it
如今直接手机下载
现在么 itools,,手机助手。。。

2台电脑,一台负责照片,另一台负责其他所有

确实很麻烦~所以我才想研究下用Dropbox保持两边数据同步,然后用iTunes之类的软件同步设备会不会有问题~
我想用一个云存储服务同步整个用户文件夹~不知道哪家的能稳定不出错~

引用:
原帖由 djm 于 2012-11-27 17:26 发表
2台电脑,一台负责照片,另一台负责其他所有
一直不知道你的这种头像是 那里做出来的?

64G的,已经装了快25G照片视频了。自己拍的。

posted by wap, platform: iPad

从八年前用iTunes开始就放弃多电脑同步了。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-11-28 12:36 发表

一直不知道你的这种头像是 那里做出来的?
http://www.faceyourmanga.com/

posted by wap, platform: iPhone

我带着MBP上下班,没这种需求....

引用:
原帖由 eva3d 于 2012-11-28 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

我带着MBP上下班,没这种需求....
如果我的一个工具可以在 Mac 上运行我也带 MBP 上下班了, 就是怕被别人说装B 不敢带 冏...

我的笔记本和PC共用一套数据库,只在家里有wifi的时候同步。

咋说呢,远离itunes吧……

itunes必须死!
想考进去几张别处的照片都不行!

其实是老话题了,很多人讨厌ios设备就是itunes。
苹果是成也itunes,败也itunes。

还有很多人仍然习惯老诺基亚那种把手机当优盘用的方式

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2012-11-28 18:35 发表
咋说呢,远离itunes吧……
用z的话,怎么远离?

比itunes更反人类的是索尼那个玩意儿

发新话题

官方公众号及微博