» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[日韩料理] 广州有些什么很有特色很好吃的东西?过2天去,有几家已经挑好了,求其他推荐

迈姨潮州餐厅      没试过潮州菜
http://www.dianping.com/shop/520912
陶陶居酒家        没试过早茶
http://www.dianping.com/shop/517154
八千代日本料理(天河城店)   喜欢三文鱼
http://www.dianping.com/shop/2056720

求其他吃和玩的推荐,这次去看游戏音乐会的

我想全部推翻 咋办 没一个是靠谱的

所谓早茶其实很多地方都有,不一定是早上,也不必去陶陶居这些地方........要我推荐都能推荐一堆比陶陶居便宜的也不差的,潮州菜不了解,不过你来广州吃潮州菜一定吃不出潮州的味道的,日本料理到处都是,随便就可以了

靓汤鸡的乳鸽

咖喱:北京路大头虾
寿司:太古汇板长
粤菜:北京路富临
潮州:红船头。。。忘了那路名。。。
茶餐厅:天河东吾系茶餐厅

太多了,一时说不完
本帖最近评分记录
  • ppp0314 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-28 00:45

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2012-11-26 23:17 发表
咖喱:北京路大头虾
寿司:太古汇板长
粤菜:北京路富临
潮州:红船头。。。忘了那路名。。。
茶餐厅:天河东吾系茶餐厅

太多了,一时说不完
潮州菜:红头船,金禧路的,推荐卤水鹅肝,还有其他卤水。
本帖最近评分记录
  • ppp0314 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-28 00:47

你去哪个区啊?晓港公园门口有家南苑酒家,去吃个饭,环境超好,东西不算贵。
本帖最近评分记录
  • ppp0314 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-28 00:48

posted by wap, platform: Nexus 7

住上下九路旁边,什么竹升面也想试试,反正就在附近,明天把大家推荐的都百度一遍看看先,谢谢各位啦。打机啊去哪好,科技馆超大imax有看头否,主要是想试点长沙没有的东西

黄沙海鲜市场

引用:
原帖由 ppp0314 于 2012-11-27 00:08 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

住上下九路旁边,什么竹升面也想试试,反正就在附近,明天把大家推荐的都百度一遍看看先,谢谢各位啦。打机啊去哪好,科技馆超大imax有看头否,主要是想试点长沙没有的东西
打机就去流行前线、天河城6楼,其他地方好像没有什么新的。
本帖最近评分记录
  • ppp0314 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-28 00:48

番禺区滋粥楼

我感觉地方越简陋,但是人越多的地方,才是美食的阵地!

或者在广东托人吃更牛的食材

LZ我来推荐一下吧,其实你要真正想吃出当地的味道还是去当地人去得最多的地方好,广州不是旅游城市,真正特色还在于夜生活

宵夜是广州最大最大特色,本地人去得最多,又集中又多的就是宝业路了,一般我们晚上去玩酒吧都会来宵夜,其他一些宵夜比较分散我就不多推荐了,不过有几家要说说,中山7路的食为先和旁边的嘉悦,都是粤式小炒,别看他装修很漂亮,消费一点都不坑,10-40元的小炒非常多,啤酒也就7块一支,一般我们7-8个人开间房全部吃饱喝醉也就300多下楼,当然是宵夜时间,而且中山7临近上下九步行街,晚饭和宵夜的话可以试试,这里比宝业路唯一不足就是妹子少点,一般都是老广州去,天河立交附近也有一堆,烧烤呀,沙窝粥等等

喜欢酒吧唱K什么的就去沿江路,消费较高,唱K什么的,前进路糖果,海印桥南堂会和必爱歌等,海珠广场堂会,上下九也有,都是夜蒲好地方,当地人也去

北京路和上下九这2条步行街很多吃市当地人都会去的,原因就是消费不属于旅游区的坑爹消费,当然坑爹小吃还是有,什么10块钱的可乐,10块钱的串串,不差钱就试吧,饭馆倒是不坑人,随便找个坐,日本料理也有很多,反正广州吃日本料理哪里都一样,我指的是平民级的,回转寿司什么的,看见6块钱一碟就去吧,不过有一家大禾是最嚣的,他只在8点半后打折

喝茶的话如果你是10年都不来广州一次,广州酒家陶陶居这些就早上去坐坐吧,毕竟早茶现在还在做的酒家已经不多,多数都是晚饭和下午茶,中山8路周记,文明路和文德路交界的日本料理旁边一家不起眼的,东江,海珠广场附近,都有很多,而且即叫即做,一定要试

粤菜除了上面我提到得食为先(吃为先)外还有那一堆亲戚店,什么表姨,表妹,表叔,肥婶........到处都有.......开个大众点评找找近自己吧,还有表哥,不过是港式茶餐厅
本帖最近评分记录
  • ppp0314 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-28 00:46

跑到广州吃潮州菜和日料……汗

陶陶居还可以,我是觉得不如周记

广州真没什么好的日料,勉强来说的话,立村我去得多点……其实也一般般,不过好歹还算是日料那个味道

到广州应该吃点广州地道的老字号吧,文记顺记,南园北园,向群利华,贞姨
本帖最近评分记录
  • ppp0314 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-28 00:46

楼上几位码字辛苦啦

28 12
发新话题

官方公众号及微博