» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ipad3 & ipad4

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-11-26 22:51 发表
你就算拿个PAD2   打开屏幕的情况下,站5米远,能分的清楚吗。
你咋不拿个玻璃相框,站500m外当ipad4用

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2012-11-26 23:47 发表
这都不只是为lz拙计了
“拙计”就免了,补补脑再来看....

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-11-26 17:07 发表
posted by wap, platform: iOS

打开程序速度有区别吧,开一个游戏看启动速度。
这个应该有区别,不过测试者们开了几个常用应用,没感到明显区别,所以无法给出确切判断

好吧,鉴于楼上各种IQ表现,我就直说了吧。

不能被目标用户感知,即是无意义。
也就是说,Ipad3——>ipad4 的改进所给用户带来的效用提升趋向于0。(当然,可以肯定是>0)

同样的测试,我用可口可乐和百事可乐也做过。

价格又没涨 既然你都知道多少有提升了 有什么不好的

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2012-11-27 00:09 发表
价格又没涨 既然你都知道多少有提升了 有什么不好的
没有让世界变得不好,只是作为新产品却没有带来“可感知的更好”,怎么都有些不好看。

支持楼主拆台踢馆

引用:
原帖由 flashback 于 2012-11-27 00:08 发表

也就是说,Ipad3——>ipad4 的改进所给用户带来的效用提升趋向于0。(当然,可以肯定是>0)

同样的测试,我用可口可乐和百事可乐 ...
好吧,鉴于你的硬伤,那我也说说你这个实验的可笑之处,iPad4对于3本来只是一个改良,补足3代的缺陷而已。主要是两个:
1、电池充电问题
2、图像性能

第一项要充电才看得到,但是你只是拿给用户看一看而已。
第二项更加是为了app提高发挥的空间,iPad4对于软件开发周期而言发布时间并不长,很多软件还没有来得及充分利用这个改良。

但是这两个改变在日常使用之中是感觉得到区别的。不过你只是拿过去让其他人分辨了一下而已。于是得出了你要的那么一个结论。

上面废话太多,总结一句话吧:你这个实验可以发去糗事百科看看。可能会红吧。

LZ很爱IPAD3

iphone4和4s还是很好分别的,按住一饼键就可以了:D :D :D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2012-11-27 00:22 发表

好吧,鉴于你的硬伤,那我也说说你这个实验的可笑之处,iPad4对于3本来只是一个改良,补足3代的缺陷而已。主要是两个:
1、电池充电问题
2、图像性能

第一项要充电才看得到,但是你只是拿给用户看一看而已。 ...
要是真没变化,苹果就可以洗洗碎了。
而是这个变化,是否像苹果发布会和宣传上传达人用户的那些“看上去比ipad3棒多了!”

先说电池,缩短30分钟的充电时间,好吧,这个优点,得半夜睡到一半,起床看一下充电到“100%”兴奋一下,昨天凌晨3点充满,今天2点半就充满了,体验帅呆了!

再说图像,两者都是视网膜屏,色温表现也都相同,在绝大多数的情况下,感受没有任何不同。可CPU更快啊,可以玩一些原本很卡的游戏了,这不是帅呆了!!
除非游戏开发商脑子秀逗了,才会仅针对最高端的硬件开发产品,让之前的硬件用户都卡。开发游戏的性能指标是,用户基数最大的硬件流畅运行,也就是说,ipad2都必须能流畅,才能卖钱。 或许在等些时间,等ipad6出来的那年,ipa4的CPU优势就能体现出来了。

引用:
原帖由 flashback 于 2012-11-27 00:08 发表

同样的测试,我用可口可乐和百事可乐 ...
不要二了好吗 外形不变就啥都感知不到那是你们缺乏对数码产品的敏感性 这也怪到厂商头上么

MACPRO IMAC好几代外形没变 只是升级性能 你不实际实用 只看外表 使用的时候才能感受到的改变你看外表感知毛

posted by wap, platform: HTC (Vision)
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2012-11-27 01:03 发表
不要二了好吗 外形不变就啥都感知不到那是你们缺乏对数码产品的敏感性 这也怪到厂商头上么

MACPRO IMAC好几代外形没变 只是升级性能 你不实际实用 只看外表 使用的时候才能感受到的改变你看外表感知毛
是啊,需要通过计算充电时间来感受。简直酷毙了!

另外,我从未说我无法分辨。接受测试的那几个苹果忠实用户,直接被你躺枪了。

4L是正确答案~8L是抬杠~

这话说的,买东西来用又不是只看外表的。mbp外观四年不换样所以给用户带来的效用提升趋向于0是吧

发新话题

官方公众号及微博