» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 有没有wiiu版bo2的销量统计

如果第三方中的战斗机COD系列,还是新鲜上市的最新作销量都不给力的话,对于其它第三方打击实在是太大了吧

传统核心向第三方游戏商会继续主攻两大成熟平台,给wiiu的无非就是各种创意的半成品搏一把,成功了继续做,不成功就此系列消失

本帖最近评分记录
  • mmj 激骚 -3 疯狂厨房 2012-11-26 13:40

posted by wap, platform: Nokia

主机销量都没出, 软件更不要说

800不到

战网附着程度大的游戏,这全新平台的版本能卖好就有鬼了..

这祭扫扣得毫无逻辑。。是输不起还是咋了,给点气量不行?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-26 13:55 发表
这祭扫扣得毫无逻辑。。是输不起还是咋了,给点气量不行?
我觉得没问题啊……这也就属于无脑黑,别忘了COD可是一直连Wii都不落下的……

主机这才开卖几天,大部分地区玩家还没见到机器,这软件销量无从谈起啊,至少也要在几个月后再看结果吧

posted by wap, platform: iOS

谢a片。

WIIU版要比PS360晚一个星期发售吧?肉已经被抢光了,喝点汤而已,话说回来,这游戏的销售主力平台一贯以来也没任天堂什么事啊?

这尼玛神了!!
不过还是由旁观饭发比较好吧。。

Reggie on CNN:
“If you do a side-by-side comparison you would see that third-party games like Call of Duty look dramatically better on our system.”

他是如此这般拉拢cu的吗??

wiiu的首周销量还没出来吗??

看在线数好像是33w对几百。。。

PSV销量 海啸。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2012-11-26 14:38 发表
wiiu的首周销量还没出来吗??
A9不信  VG销量的

可以单机用Pad来对战么?

22 12
发新话题

官方公众号及微博