» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我是真心搞不懂任天堂了

xo噪音大?我怎么没觉得。而且现在得xo跟ps2厚版差不多吧。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-11-26 17:10 发表
xo噪音大?我怎么没觉得。而且现在得xo跟ps2厚版差不多吧。
因为你的耳朵还停留在历史

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-26 17:21 发表

因为你的耳朵还停留在历史
我有5台ps3、俩xo,玩游戏得时候老60g得ps3在第三年得时候声音很明显,缩小版xo是读盘得时候有声,完全安装到硬盘之后就就听不到声了,当然你得摩登耳朵估计跟我不一样。

posted by wap, platform: iOS

是不是人饭就一张嘴的事

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-11-26 17:23 发表

我有5台ps3、俩xo,玩游戏得时候老60g得ps3在第三年得时候声音很明显,缩小版xo是读盘得时候有声,完全安装到硬盘之后就就听不到声了,当然你得摩登耳朵估计跟我不一样。
.....
完全安装到硬盘读盘的时候声音也很大的,当然你是自制的话就当我没说吧

因为现在第三方日厂穷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-26 18:38 发表
.....
完全安装到硬盘读盘的时候声音也很大的,当然你是自制的话就当我没说吧
是,但是读盘不超过半分钟。
即便开着电视读盘声也很明显,可我从来没在正常玩游戏时听到过风扇声。

屎一样的机能
满满的游戏性

引用:
原帖由 sgg163 于 2012-11-26 14:22 发表
任天堂对自己的定义是玩具公司,没必要跟游戏公司正面竞争,这叫“不对称战争”。
囧,我才刚知道原来电子游戏机不是玩具啊...

引用:
原帖由 jpyou 于 2012-11-26 14:38 发表
老任也是在赌,赌游戏开发商已经吃不消本时代的大型游戏开发费
事实谁知道?

posted by wap, platform: iOS

现在的调调很像3ds出来时那样,psv肯定一出来就秒杀3ds,3ds那渣渣的机能硬件不值一提啊

单一业务的公司,输不起,选择了损失最低的方案而已。任天堂的企业规模玩性能,就和冷战苏联和美国军备竞赛一样,早晚被拖死

posted by wap, platform: iPad

总之真任豚就是期望添堵出一款干翻ps720的主机就是了
卖不卖得出去谁关啊,添堵倒闭关我屁事
再不行可以学习sega嘛

主机戏的道路只有一条

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-11-26 19:47 发表

事实谁知道?
是啊,也许是第三方跪求老任降低硬件规格

发新话题

官方公众号及微博