» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我是真心搞不懂任天堂了

游戏机的卖点早就不是性能好了吧,明年PS3和XO下一代主机还不是会被中端PC操到姥姥家

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

500块6770,战翻本时代主机完全没问题。你要比整机?全套2000加就行和主机差多少?问题这2000加能干到的事差太多了。

游戏主机体积最大我就能接受ps2厚版。功耗绝对不能超过100w,噪音也是个问题,xo动起来就像拖拉机。最终极的阶段应该是除了电源线以外的都没有最好。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-11-26 10:27 发表

机能和噪音这算是必须取舍的吗?
机能高+多下本=噪音小
机能高+不下本=噪音大
反正这本钱都是转嫁倒消费者身上的。
任地狱可以考虑出个“噪音假肢”

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-11-26 11:36 发表

机能高+多下本=噪音小
机能高+不下本=噪音大
反正这本钱都是转嫁倒消费者身上的。
任地狱可以考虑出个“噪音假肢”
总归是地狱的错!

做好游戏就行了

楼主的发贴头五个字已经暴露了真实身份

任天堂对自己的定义是玩具公司,没必要跟游戏公司正面竞争,这叫“不对称战争”。

引用:
原帖由 sgg163 于 2012-11-26 14:22 发表
任天堂对自己的定义是玩具公司,没必要跟游戏公司正面竞争,这叫“不对称战争”。
你也是人饭?你这见识还不如楼主呢

老任也是在赌,赌游戏开发商已经吃不消本时代的大型游戏开发费

:D 有猛汗马淫傻而大要啥自行车

引用:
原帖由 jpyou 于 2012-11-26 14:38 发表
老任也是在赌,赌游戏开发商已经吃不消本时代的大型游戏开发费
欧美厂还需要观察,日呆厂是铁定吃不消了。

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-11-26 14:26 发表

你也是人饭?你这见识还不如楼主呢
看完这贴我喷了,我玩了快12年的游戏机,哪次次时代的主机我不是第一个买的任天堂(当然条件允许的情况下)
发个帖觉得任天堂不够好就连我的任饭名号都给我革除了,哭哭啊,没人权啊
我的见识怎么了?见识是玩出来的不是喷出来的,可否给我看看你的见识?

to:另一个人,500块的显卡怎么玩不了极品17???你多久没玩电脑了?以现世代的画质,500块的显卡跑得绰绰有余而且还有很大的提升
你搞个6770相当于当年的4870,你说不如现世代??要1G显存的性能更强

to:另另一个人,一台主机的功耗我真心不觉得大,如果家里有家庭影院的,一个功放就多少瓦了?客厅实在不缺那点电的,风扇噪音这个只能是仁者见仁智者见智了,我真心不认为这点点所谓的噪音能影响我的兴致

引用:
原帖由 sgg163 于 2012-11-26 14:22 发表
任天堂是塔利班,萎软和缩尼是美军

是不是这个理?????????????????

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-26 16:56 发表

任天堂是塔利班,萎软和缩尼是美军

是不是这个理?????????????????
你说萎软是美军还行,缩尼这状况就别美军了。

发新话题

官方公众号及微博