» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我是真心搞不懂任天堂了

所以再来一个NGC然后再输一次任地狱亏本倒闭你们爽了? 这就是所谓的任饭?

posted by wap, platform: Galaxy S II

能活下去才是才有说话的权利

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

500块6770,战翻本时代主机完全没问题。你要比整机?全套2000加就行和主机差多少?问题这2000加能干到的事差太多了。

说真的,虽然WII的硬件画面各种不行不给力,但是,这代3个主机里只有WII是没出过大毛病的,最皮实,最安静…………

怎么一帮人不看时间节点和分辨率进化率的?

上一次WII比360晚1年,这次WII U至少要比720早一年(个人估计18~24个月)
知道代表什么吗?机器的换代间隔并不是之前十几,二十年大家统一好的一个频率了

WII U后继机可能比720后继机早3~4年,3~4年完全可算小一代了

至于分辨率进化率,高清(1080)本来就是电视产业乃至电视片源,,以及媒介(BD)分辨率的一次统一且广泛的大进化,这种进化显然不是什么每个次代(5~7年)都有的(我指民用普及)

换言之,先不谈肉眼极限导致的进化幅度趋缓,就以分辨率而言,WII U和720的差距远不如360和WII的差距那么大

而随着时间的推移,离肉眼极限分辨率越来越接近,机能的重要性逐年降低

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-11-26 00:33 发表
技能高一倍.
你们这群玩家开心了.
可能贵了50$,但是多了1000w核心玩家..
但是由于贵了50$外加噪音大..少了3000w蓝海玩家.....
机能和噪音这算是必须取舍的吗?

引用:
原帖由 cpspig 于 2012-11-26 09:42 发表

摩尔定律是每18个月为一代的标准,乘以什么6年! 你哪算出来的6年~~  ati1950出来6年多, 摩尔定律跟着他跑?

搞笑了,500块钱的显卡能玩nfs17,而且画面和流畅度超过主机。再来喷这个世代。 家用主机和电脑总 ...
你的数学是体育老师教的吧,我说乘以6年可没说乘以6。

nfs17的话,500块钱的显卡,以主机的解析度及帧数来跑,真没问题。

引用:
原帖由 cpspig 于 2012-11-26 09:42 发表

摩尔定律是每18个月为一代的标准,乘以什么6年! 你哪算出来的6年~~  ati1950出来6年多, 摩尔定律跟着他跑?

搞笑了,500块钱的显卡能玩nfs17,而且画面和流畅度超过主机。再来喷这个世代。 家用主机和电脑总 ...

nfs17的话,500块钱的显卡,以主机的解析度及帧数来跑,真没问题。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 10:35 发表

别狡辩了,在哪听说个摩尔定律,不明白啥意思就拿出来用,替你着急!

摩尔定律我十几年前看电脑报就听过无数次了,这个还拿来说真是无事找吵。
好好和你的体育老师探讨一下乘以6年和乘以6的区别吧。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 10:50 发表
摩尔定律我十几年前电脑报就过无数次了,这个还拿来说真是无事找吵。
语文是数学老师教的吧?
跟你讨论真跌我身份,你自己玩吧!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

500块6770,战翻本时代主机完全没问题。你要比整机?全套2000加就行和主机差多少?问题这2000加能干到的事差太多了。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 10:50 发表
摩尔定律我十几年前电脑报就过无数次了,这个还拿来说真是无事找吵。
语文是数学老师学的吧?
你在哪听得用和我解释么?

果然和你这种人讨论会被拉低到和你一个档次。你自己玩吧。

posted by wap, platform: GALAXY S III

说多少遍,次时代主机机能分辨率只是很小一部分,更加真实的物理引擎,更加复杂的ai以及各种特效才是关键

posted by wap, platform: GALAXY S III

说多少遍,次时代主机机能分辨率只是很小一部分,更加真实的物理引擎,更加复杂的ai以及各种特效才是关键

发新话题

官方公众号及微博