» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] WiiU版跨平台游戏阴影分辨率明显严重缩水的原因何在?

无论是蝙蝠侠:

还是使命召唤:

360版本:

WiiU版本:

WiiU版都有明显阴影分辨率缩水的问题

简单来说很有可能是内存架构所导致的,
为了节省传输所占据的带宽,这些材质必须留在WiiU内嵌的eDRAME中争取带宽,
但是又由于必须节省eDRAM容量,因此分辨率才会大幅度缩水;
现阶段可能连反锯齿都很困难,WiiU恐怕会有许多720P/noAA的游戏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帖子里记得注明:转载自A9存片

posted by wap, platform: Android

这和高速缓存的应用方式有关,redlyx的主程在b3d讨论过,晚点回去翻了贴过来

太好了,高清机可以高枕无忧再买十年了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 14:24 发表
帖子里记得注明:转载自A9存片
A9有这贴吗?没看见,求地址

还有wiiU版看评测帧数也不如360版(如使命召唤9帧数差别非常大)...wiiU的机能表现让我大跌眼镜...

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 16:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

A9有这贴吗?没看见,求地址
http://bbs.a9vg.com/thread-3384311-1-1.html

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:01 发表
http://bbs.a9vg.com/thread338431111.html
存片也是转的啊

难道存片转过只后别人就不能转了?

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 17:03 发表

存片也是转的啊

难道存片转过只后别人就不能转了?
这贴是存片自己翻译的
谁告诉你他是转的啊?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:04 发表
这贴是存片自己翻译的
谁告诉你他是转的啊?
是你给我的地址上的那贴写着转贴啊,

你不给我地址,我还不知道呢

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 17:07 发表

是你给我的地址上的那贴写着转贴啊,

你不给我地址,我还不知道呢
233,你会看帖?那是英文地址来源,存片挑其中负面的内容翻译发帖

不给你地址,你难道不会自己搜一下?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:09 发表
233,你会看帖?那是英文地址来源,存片挑其中负面的内容翻译发帖

不给你地址,你难道不会自己搜一下?
我刚搜了,不只一个地址有这贴,难道都是存片翻译好只后发的???

文章就是存片自己翻译的,其他是转帖啊,你第一次上网么?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:13 发表
文章就是存片自己翻译的,其他是转帖啊,你第一次上网么?
那别的地方人可以转别地方

为什么你不准这的人转这地方

你也不是版主,也没这种版规:“发前先确定内容跟存片没有任何关系,否则ryuetsuya很生气,后果很严重......”

你到底从哪里看到我不准别人转了...?

别总是受迫害幻想好么

21 12
发新话题

官方公众号及微博