» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 摘要: DF对三版本《COD:黑色行动2》做出总结

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 15:17 发表
这个借口就是存片的啊,还真存片的精神

我们来看看存片的新闻
http://bbs.a9vg.com/thread338616911.html

标题:WiiU版无双大蛇3祯数明显不如PS3版
时间:11月24日
6楼有截图
标题:WiiU版无双大蛇祯数劣化 ...
别闹,同样内容反复发和有新分析的区别都分不出来的话,说你屁股决定脑袋还真贴切

wiiu的机能这么烂,任天堂居然还敢发售

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-11-25 15:31 发表
posted by wap, platform: Android

别闹,同样内容反复发和有新分析的区别都分不出来的话,说你屁股决定脑袋还真贴切
一个内容发4贴,还让别人别闹,真是23333

更关键的还都是转的存片的贴......

原来我少算了
KoeiSangokushi也发过一贴,用的和这几位同样的图片,存片精神...

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 15:40 发表
一个内容发4贴,还让别人别闹,真是23333

更关键的还都是转的存片的贴......
3个人发了4个不同的贴被扯来跟一个人重复发相同内容比,还说自己没在闹。只怕对你来说只要是对wiiu不好的新闻都是相同内容吧,青成这样真是让人担心心理年龄。

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-11-25 15:52 发表

3个人发了4个不同的贴被扯来跟一个人重复发相同内容比,还说自己没在闹。只怕对你来说只要是对wiiu不好的新闻都是相同内容吧,青成这样真是让人担心心理年龄。
我发负面新闻比你们几个要早多了
而且不用转存片的贴这么凄惨...
还4个人都一起去转......
存片在A9都快混不下去了

拜托你们有点技术含量好么,想发负面新闻我是不会拦的,而且明明我比你们发的要早啊,我还欢迎有原创的负面新闻能在TG先看到呢,自己没能力去找新闻翻译新闻,只能找存片这种在哪都被封的人的“新闻”,还几个人一起转,同样内容换个标题换个地址就是“新闻”了,复读机模式全开,TG是A9转帖区吗?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 15:58 发表
那你又想证明啥呢,你的负面是自己写的负面别人的就是转存片?能硬指着从三个不同人的不同转帖说这是存片,还去a9跑来跑去找证据,啧啧,这傲娇少女心,存片和a9到底把你怎么了…

我想证明什么在第一帖已经说了啊,存片精神有人继承了,你看开5个主题帖讲同一个内容,到底是那个群体更青?这明摆着的事.....

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 15:58 发表
开始吹自己牛比,吹自己资格老了

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-11-25 16:20 发表

开始吹自己牛比,吹自己资格老了
不用扣帽子
说事实而已,负面新闻我发的还少啊?我只是看到这些人复读机模式一遍又一遍转同样的内容感到厌烦出来说几句,某些人就被触到了G点了...

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 16:27 发表
不用扣帽子
说事实而已,负面新闻我发的还少啊?我只是看到这些人复读机模式一遍又一遍转同样的内容感到厌烦出来说几句,某些人就被触到了G点了...
你说你管那么多干嘛,你又不是版主,这种贴也没触犯版规,也没喷你,你着急什么

硬件性能好又如何,PSV还不是被3DS虐出屎

貌似是多人战一人,而又战不过的节奏啊

麻痹幸亏暴皮眼尖  差点被忽悠了 233

另外没人有义务天天关注阿九奇闻区都有哪些帖吧。。。不去奇闻区的话谁知道他这个是转帖啊。。。

发新话题

官方公众号及微博