» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

看了假肢贴后感觉 任逆不给机器直接加右摇杆如何洗地

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-25 14:49 发表
说明了这个人的归纳类比的水平很差劲,离题万里,词不达意是家常便饭
本来想装逼
一不留神,装虎不成反类犬
白白沦为笑柄
别人是否装X这个你说了不算。

不过你满嘴的脏话,这个知道会怎么办吧?

除了那些揣着明白装糊涂的人,还有谁会这样反应呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 14:55 发表

人家说的是不是脏话,你说的不算,懂了没?

在这歪了都多少楼了,你知道会怎么办吧?

除了雷蒂以外,还有谁会这样反应呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 14:55 发表

人贵在有自知之明.听得懂听不懂就不归我管了
一个人,非要打肿脸充胖子,还威胁不让人说
真是可笑
还有呢,狐假虎威之前也要看看对象,拿起右手,从左往右,用阿拉伯数字数数,看看食指叫什么。

没有那点文字造诣,就不要冒充文学大师,编一些蹩脚到幼儿启蒙教育都不会收录的脑残故事

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-25 15:45 发表

人贵在有自知之明.听得懂听不懂就不归我管了
一个人,非要打肿脸充胖子,还威胁不让人说
真是可笑
还有呢,狐假虎威之前也要看看对象,拿起右手,从左往右,用阿拉伯数字数数,看看食指叫什么。

没有那点文 ...
的确,人贵有自知之明。

所以也只有那些没有自知之明的人,才会指着意思明显的文字说我看不懂,也只有没有自知之明的人,才会把别人的感叹当成是威胁。
任何人的可笑,都可笑在他们不懂装懂的个性。
至于说什么狐假虎威,抱歉,除了那些心里有鬼的人,任何人也不会把按照版规报告不妥行为的行为视为狐假虎威,因为这个区别很简单,狐假虎威,所“假”的是权威而非制度,如果连这个道理都不懂,那么是不是说全天下守法,并以法律保护自身合法利益的人都是狐假虎威呢?

所以没有文化,真的不要装,不装,别人还不了解您的底细。一装,那就全露馅儿了。

全关了算了

个人而言~对FPS无爱~右摇杆也无爱~戴上“假肢”重不少~累~

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @waner  于 2012-11-25 23:56 发表
个人而言~对FPS无爱~右摇杆也无爱~戴上“假肢”重不少~累~
貌似开发商里强烈要求上右摇杆的是做猛汗的卡表

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 00:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

貌似开发商里强烈要求上右摇杆的是做猛汗的卡表
因为有视角自动锁怪~MH3G用不用右摇杆我没感觉太大区别~但是长时间玩真心累手~如果不增加重量多个右摇杆也没意见~

PSV并不是输在摇杆上。
只能寄望于下台任氏掌机能原生双摇杆了,假肢就是鸡肋,厂商开发游戏的时候根本就不会考虑

posted by wap, platform: iPad

深深觉得3d才是sb。
去了3d机能强个2,3倍,或者机能不变价格低50$。。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博