» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了假肢贴后感觉 任逆不给机器直接加右摇杆如何洗地

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 13:08 发表
软膏,昧良心说话这种事不要说的太过。

你的主题里没有“洗地”这个关键词么?

我那个帖子正是为了说明某些人(包括你)竭力要攻击任地狱不直接加右摇杆的目的和内心意图。你说对么?

你作为楼主貌似还在自 ...
原来如此,是我错了,明明是我自己在歪我自己的楼,却错怪了马爷,我这个没良心的家伙!吃里扒外胡搅蛮缠的家伙!我该死!(啪!) 我有罪!(啪!)呜呜呜~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 13:08 发表
软膏,昧良心说话这种事不要说的太过。

你的主题里没有“洗地”这个关键词么?

我那个帖子正是为了说明某些人(包括你)竭力要攻击任地狱不直接加右摇杆的目的和内心意图。你说对么?

你作为楼主貌似还在自 ...
你连楼主内心都知道的这么清除啊?人家假肢,要不你也说假肢,上来男人女人伤疤的,鬼知道你说什么,也没人想知道你说什么,你连一个关于假肢的字都没有,这楼你是歪定了。明白了么?

这贴也看出来了吧,每一次都是马甲雷开始歪楼的!现在不是说要严惩么?大家都在拭目以待。

引用:
原帖由 wll 于 2012-11-25 13:12 发表
因为大家都选择性无视二楼回复啦。所以这破楼歪了算了。
不用,真的假不了,假的真不了。

虽然他们竭力要给别人扣上歪楼的帽子,但也就是他们自己几个人在自娱自乐而已。

说起来,楼主喋喋不休地要宣扬右摇杆对3DS这样的掌机的重要性,却到现在为止也没找到能证明这一点的材料,现实反倒是给那些掌机右摇杆的反对者以充分的说辞。难道说楼主天生就喜欢与世界掌机市场的自然规律作对么?

一般来说,洗地,都被理解为“谁谁做错了事情,有谁给他的错误辩护”,这叫做洗地。

但在掌机右摇杆的问题上,究竟谁做错了呢?为什么错误的反而能获得市场的认可,而正确的却只能每周每月卖那个可怜巴巴的销量?

这是首先应该讨论的话题吧?

如果人家3DS没做错,又谈何洗地呢?

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 13:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

原来如此,是我错了,明明是我自己在歪我自己的楼,却错怪了马爷,我这个没良心的家伙!吃里扒外胡搅蛮缠的家伙!我该死!(啪!) 我有罪!(啪!)呜呜呜~~~
不要这么自责,改了就好。

来,我们接着说右摇杆的话题,至少在我这里,你的楼没有被歪。我们始终还是在谈论掌机的右摇杆问题。

对了,你说人家是洗地,也就是说你认为掌机没有右摇杆是错误的,对么?

那么首先请你结合目前的市场状况来说说,为什么市场接纳了错误的3DS而没有接纳正确的某拥有右摇杆的掌机。

好么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 13:22 发表
不用,真的假不了,假的真不了。
虽然他们竭力要给别人扣上歪楼的帽子,但也就是他们自己几个人在自娱自乐而已。
说起来,楼主喋喋不休地要宣扬右摇杆对3DS这样的掌机的重要性,却到现在为止也没找到能证明这一点的材料,现实反倒是给那些掌机右摇杆的反对者以充分的说辞。难道说楼主天生就喜欢与世界掌机市场的自然规律作对么?
一般来说,洗地,都被理解为“谁谁做错了事情,有谁给他的错误辩护”,这叫做洗地。
但在掌机右摇杆的问题上,究竟谁做错了呢?为什么错误的反而能获得市场的认可,而正确的却只能每周每月卖那个可怜巴巴的销量?
这是首先应该讨论的话题吧?
如果人家3DS没做错,又谈何洗地呢?
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 13:26 发表
来,我们接着说右摇杆的话题,至少在我这里,你的楼没有被歪。我们始终还是在谈论掌机的右摇杆问题。
对了,你说人家是洗地,也就是说你认为掌机没有右摇杆是错误的,对么?
那么首先请你结合目前的市场状况来说说,为什么市场接纳了错误的3DS而没有接纳正确的某拥有右摇杆的掌机。
好么?
还在歪~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 13:26 发表

...
马甲雷你在玩过家家么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 13:26 发表

那么 ...
原来不是雷蒂在歪楼主的楼,是楼主自己在歪楼主的楼?!你这逻辑还能再强大一点吗?

雷蒂:楼主你楼造歪了,都成比萨斜塔了,我雷蒂大恩大德不收你钱帮你歪回来。

楼主。。。。。(痛哭流涕中)

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

洗地不能,任地狱煞笔。

等到任地狱搞右摇杆时,雷帝就会出来论证其市场需要及必要性。

这种思维和粉共的自五如出一辙。

当然雷帝同时也是个自五。

posted by wap, platform: iOS

我不说别的,单就铁西瓜那个,男人女人刀疤的大型小说,完全不了解和楼主的帖子有什么关系,是在影射还是在类比。请详解

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-25 14:19 发表
等到任地狱搞右摇杆时,雷帝就会出来论证其市场需要及必要性。

这种思维和粉共的自五如出一辙。

当然雷帝同时也是个自五。
就算是任地狱要搞右摇杆,最终也必须让市场去验证它的价值。

总不能说任地狱的新掌机有了右摇杆却卖不出去几台,任青还说“右摇杆对掌机而言是多么多么重要”这种话你就得相信吧?

我想这位精英大概忘记了“实践是检验真理的唯一标准”这句话吧?难道说什么人一张嘴“掌机的右摇杆就是好”,大家就都要拿着红宝书跳忠字舞?这岂不是太有违您的人生观和世界观了?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 14:39 发表
就算是任地狱要搞右摇杆,最终也必须让市场去验证它的价值。

总不能说任地狱的新掌机有了右摇杆却卖不出去几台,任青还说“右摇杆对掌机而言是多么多么重要”这种话你就得相信吧?

我想这位精英大概忘记了“实 ...
雷蒂你先解释下那什么男人女人刀把的歪楼帖,太意识流了没人看得懂。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-11-25 14:26 发表
posted by wap, platform: iOS

我不说别的,单就铁西瓜那个,男人女人刀疤的大型小说,完全不了解和楼主的帖子有什么关系,是在影射还是在类比。请详解
例:
故事内容——影射对象
——————————————————————
刀疤——右摇杆

传闻刀疤引领潮流——传闻市场中需要有右摇杆的掌机

两男——3ds(及其拥趸)和PSV(及其拥趸)

贴纸刀疤——假肢右摇杆

破相刀疤——直接安装右摇杆

众女和一女——市场需求

真刀疤男骂假刀疤男——PSV式的直接右摇杆支持者攻击3DS式的假肢右摇杆使用者,宣扬右摇杆有1、2、3……等等好处,但就是解释不了为什么市场不认可他

洗地——洗地
————————————————————
明白了?

说明了这个人的归纳类比的水平很差劲,离题万里,词不达意是家常便饭
本来想装逼
一不留神,装虎不成反类犬
白白沦为笑柄

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 14:47 发表
例:
故事内容——影射对象
——————————————————————
刀疤——右摇杆

传闻刀疤引领潮流——传闻市场中需要有右摇杆的掌机

两男——3ds(及其拥趸)和PSV(及其拥趸)

贴纸刀疤—— ...
不明白,什么乱七八糟酸不拉机的东西,就这水平还写fe呢?果然只能换草纸

发新话题

官方公众号及微博