» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近四年家用机年销量及市场占有率变化情况

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 17:15 发表
不管哪任版主都改变不了VG是占卜数据的事实,所以我直接说了这数据无意义,很难理解么
VG用区域采样+数学模型的统计方式当然具备宏观的可信度~
包括世界各国的GDP,很多部分也是用数学模型统计并进行校准的~

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-11-25 18:46 发表

VG用区域采样+数学模型的统计方式当然具备宏观的可信度~
包括世界各国的GDP,很多部分也是用数学模型统计并进行校准的~
可不可信是用实践来证明的
过去VG敢占卜日本销量,现在还敢吗?被打脸的次数还少啊?
于是只能占卜一下本来就很少公布销量的欧美了,但凡是厂商自己公布出货的时候,还是经常被打脸

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 18:59 发表

可不可信是用实践来证明的
过去VG敢占卜日本销量,现在还敢吗?被打脸的次数还少啊?
于是只能占卜一下本来就很少公布销量的欧美了,但凡是厂商自己公布出货的时候,还是经常被打脸
我不觉得这有啥打脸的
做统计工作的,当然需要根据各方的实时数据做修正,让自己的统计结果更接近实际情况

问题是没这么多数据来让你修正啊,VG都有人来洗地,真搞笑....我以为我来到贴吧了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 19:07 发表
问题是没这么多数据来让你修正啊,VG都有人来洗地,真搞笑....我以为我来到贴吧了
VG需要向你汇报每天通过多少途径得到了多少实时数据?
我估计你在贴吧面前也找不到优越感——或许在WIIU吧能找到吧~

确实某些人喜欢活在自己的妄想世界里,VG的存在就是满足这些人的

平井一夫宣布某游戏出货只有130万,VG都能卖出180万......

Atlus宣布P4G是PSV全世界卖的最好的游戏,也有人拿VG的数据来洗地.....说官方说错了云云

对某些人而言,官方的话已经变得不可信了,VG才是标准啊......

参考下又不会死
等着任天财报背后几个小chart遮遮掩掩么..
.还是直接去买资料...那每个区都得分着来了吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 19:14 发表
确实某些人喜欢活在自己的妄想世界里,VG的存在就是满足这些人的

平井一夫宣布某游戏出货只有130万,VG都能卖出180万......
你咋只盯着VG偏高的情况,而无视最近PS3宣布截止11月1日销售7000万而VG仅标示6830万的情况呢?
既然是实时数据+数学模式的统计方式,这难道不是非常正常的现象么?

哈毛,新浪单机那条应该就是你发的吧,所以你也跑来为VG加油呐喊了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 19:16 发表
Atlus宣布P4G是PSV全世界卖的最好的游戏,也有人拿VG的数据来洗地.....说官方说错了云云

对某些人而言,官方的话已经变得不可信了,VG才是标准啊......
印象中日本软件公司一向“日本=世界”
相信日本软件公司,我还不如去相信久多良木健的嘴炮

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-11-25 19:18 发表

你咋只盯着VG偏高的情况,而无视最近PS3宣布截止11月1日销售7000万而VG仅标示6830万的情况呢?
既然是实时数据+数学模式的统计方式,这难道不是非常正常的现象么?
233333,SONY说的是出货好吗????
喷了,连这么基本的概念都搞不清
你继续吧.....

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-11-25 19:19 发表

印象中日本软件公司一向“日本=世界”
相信日本软件公司,我还不如去相信久多良木健的嘴炮
你多看看日本游戏公司的财报吧,指日本本土都用”国内“的

以前是评分信高不信低,现在是官方说的出货都不信了....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 19:18 发表
哈毛,新浪单机那条应该就是你发的吧,所以你也跑来为VG加油呐喊了?
什么情况?虽然不是我发的,但是我很想看看~求链接

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 19:19 发表

233333,SONY说的是出货好吗????
喷了,连这么基本的概念都搞不清
你继续吧.....
索尼是说销售,谢谢

发新话题

官方公众号及微博